cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Боевики готовят человеческие жертвоприношения

Оригинал взят у sokura в Боевики готовят человеческие жертвоприношения
Оригинал взят у serg_dpr в Боевики готовят человеческие жертвоприношения

Узнавши о том, что оккупанты сегодня ночью захватили около 20 гражданских лиц из местных жителей в г. Курахово и перевезли их в район Марьинки, на «передок», я даже не удивился. С какой целью оккупанты так поступили – на мой взгляд, лишь с одной. Устроить очередное убийство мирных жителей.

«Нашей разведкой выявлен факт подготовки резонансной провокации со стороны украинских силовиков с возможными жертвами среди мирного населения в районе города Марьинка, – сказал он. – В частности, украинскими карателями в течение ночи были насильно захвачены в городе Курахово более 20 гражданских лиц и транспортированы на автомобиле «Урал» к линии соприкосновения войск, в район Марьинки»- заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Транспортировка мирных жителей к месту их вероятного убийства осуществлялась в наручниках в сопровождении двух автомобилей «Урал» с личным составом 10-й горно-штурмовой бригады оккупантов.

Вы пытаетесь искать логику в действиях оккупантов? Я вот даже не пытаюсь, на мой взгляд, планируемое боевиками убийство захваченных ими людей – не что иное как человеческое жертвоприношение. Ведь не секрет, что значительная часть состава оккупантов – сатанисты в той или иной степени.

Вчера, к слову, в праздник Рождества, оккупанты значительно усилили обстрел территории ДНР. Снова разрушения жилых домов. Под обстрел снова Саханка попала, там 1 дом разрушен, в селе Куликово, это Новоазовский район, южный фронт, боевики повредили 4 жилых дома. Всего за сутки было зафиксировано 491 факт обстрела, с применением в том числе 122мм, 152 мм артиллерии, 120-мм минометов, было зафиксировано 24 факта стрельбы оккупантами из танков. Дни церковных христианских праздников на боевиков – сатанистов действуют по особенному, как видим.


Tags: нелюди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments