cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Новейший способ управления толпой. Или для чего нужен чаёк на майданах.

Оригинал взят у arpadhaizy в Новейший способ управления толпой. Или для чего нужен чаёк на майданах.
Оригинал взят у bulochnikov в Новейший способ управления толпой. Или для чего нужен чаёк на майданах.

Как известно, эмоции человека вызываются гормонами. Если вы испытываете какую то эмоцию, значит работают какие то гормоны. Есть гормоны ярости, есть тихой радости, есть чувство родства и доверия, есть чувства ненависти.

Гормонами управляет железа в мозгу – гипофиз. Он и сам выделяет гормоны (наиболее сложно действующие) и регулирует выработку более простых гормонов. Например, надпочечниками.

Человеку только кажется, что он управляется собственным интеллектом. Если отключить гормоны, то человек превращается в овощ. Ему ничего не хочется. Даже думать.

Гормоны выделяются естественным путём. Или циклически, или под действием окружающей среды через мозг. Разные по разному.

Но их можно впрыснуть и искусственно. Или сами гормоны, или вещества, усиливающие или ослабляющие выработку естественных гормонов.

Полный коктейль гормонов и их действие ещё не изучен до конца. Но кое что уже надыбали. Программы исследования начались в 60х годах. Вернее, о них стало известно в 60х годах (Тогда это называлось модификацией поведения). Но исследования начались много раньше – ещё в нацистских концлагерях.

Сейчас дошло до практического применения.

Делается это так: собирают большую толпу. Любыми средствами. Чем больше – тем лучше. Хоть на рок-концерт, хоть не похороны героя. Толпу речами и музыкой превращают в митинг. Митингующих призывают остаться. Обещают чаёк-кофеёк и закуски. (Ну бомжи точно соберутся…)

Чаёк-кофеёк заправлен соответствующими препаратами, вызывающие ярость, агрессию, бессонницу, прилив энергии и стремление сбиться в стаю. Ну и с помощью акустического воздействия направляют эти эмоции в нужное русло. Раздают оружие. Специально обученные и организованные люди подчиняют отдельные группы своему руководству. А далее они по сигналу ведут толпу на беркут или Раду захватывать.



Причём, всю толпу поить психотропным чайком не обязательно. При достижении некоторой критической массы “пассионариев” срабатывает феномен толпы и простые обыватели, на которых не хватило чаю, всё равно бегут в общем стаде, куда ведут.

Если майдан долго не побеждает, то майданное мясо надо заменять. Некоторые препараты от длительного применения перестают действовать и приходится увеличивать дозы до экономически неприемлемых размеров. А другие препараты ведут к разрушению психики и в целом организма до полной непригодности вышеуказанного организма в майданных целях.

Для продолжения существования майдана надо обеспечит подвоз новой биомассы с чистым мясом в нужных количествах. Для этого хороши любые средства: деньги, посулы. Лишь бы приехал и задержался на пару дней. И попил чайку.

Но вот  организаторы майдана победили. Майдану надо горячо одобрить новые власти и тихо разойтись с чувством глубокого удовлетворения.

Теперь надо изменить рецептуру. В чаёк добавляют препараты, вызывающие тихую эйфорию, чувство братства с теми, кто привлекает внимание (Например, с трибуны) хочется верить им, обнять и расцеловать, прижаться к груди и мирно заснуть под их сладкое воркование. Но так хочется спать и так тянет в тёплую постель! И мысли путаются…

Психотропные препараты действуют на всех не одинаково. На кого больше, на кого меньше. Но чем больше толпа, тем больше в ней людей, на которых они действуют как надо. Для массы хватит. А те, кто не влился, те титушки. Бить их смертным боем, если удрать из толпы не успеют. Об этом позаботятся руководители групп.

Хто не скачет, той москаль!

Короче, собираясь поглазеть на майдан, берите чай и харчи с собой! Не кидайтесь на халявную жрачку, пойло и бесплатный сыр! И не заходите глубоко в толпу – можете не суметь выбраться когда все заскачут!

А лучше глазейте на митинги и майданы по телеку.

Целее будете.




Tags: Сатанизм, власть Тьмы
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment