cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Кукловоды мятежа 3

Балога призывает к вооруженному перевороту

Такие призывы требуют немедленного реагирования и ареста призывающего,
как лица опасного для общества и страны в целом


Если власть действительно готовит на 13-14 февраля внеочередное заседание ВР, чтобы выбрать своего Премьера, то такой шаг следует расценивать только как объявление войны. Об этом пишет в своем Фейсбуке нардеп Виктор Балога.

«А это значит, что ответом должно быть:

1. Созыв на 13-14 февраля в Киеве Всеукраинского вече. Нас должно быть такое количество, которое позволит полностью заблокировать правительственный квартал и не дать Партии Регионов зайти в ВР. И соответствующее обращение к нации от Майдана и партий должно быть уже сегодня.

2. Безотлагательное объявление всеобщей мобилизации всех, кто может присоединиться к сопротивлению, в том числе и силовому.

3. Парламентская оппозиция должна не играть с властью в поддавки, а уже сейчас четко сказать: единственный вопрос, который может рассматриваться в ВР, – это возвращение к Конституции 2004 года. Для этого нужно только одно голосование, а не 6 месяцев работы в комиссиях.

Следующим этапом должно стать формирование переходного правительства и принятие решения о полной перезагрузке власти с досрочными парламентскими и президентскими выборами», – заявил он.

P.S. Первым и логичным шагом должно быть введение ЧП, арест и суд над такого рода провокаторами и только тогда досрочные парламентские и президентские выборы.(я так думаю-В.С.)

Источник: http://polemika.com.ua/news-138166.html
Источник

Tags: ДСП, запрещённые Знания, мои, спецслужбы, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments