cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Жидовская мафия и ее холуи бандеровцы на Украине

Оригинал взят у servicefree в Жидовская мафия и ее холуи бандеровцы в Украине должны быть полностью физически уничтожены



Президент ВОО «Украинский независимый совет еврейских женщин», главный редактор медиа-проекта «Киев еврейский» Элеонора Гройсман в "Обращении к президенту Украины и главе МВД в связи с антисемитской пропагандой «Беркута» в ФБ" заявила:
"«Нас возмутил факт того, что страница Фейсбук «Беркут-Украина» — информационная поддержка украинского подразделения «Беркут» — являет собой концентрацию махрового антисемитизма и экстремизма.
Более чем тысячи пользователям ФБ эта страница нравится и более полутора тысяч ее обсуждают. Информподдержку «Беркута» отметили как понравившуюся многие известные провластные общественные деятели, юристы, политики и журналисты.
Представительство «Беркута» в соцсети facebook.com изобилует материалами о еврейских корнях и связях с евреями лидеров оппозиции Юлии Тимошенко, Виталия Кличко, Арсения Яценюка и Олега Тягнибока...
«Евреи – пособники нацистов, евреи на службе вермахта, люфтваффе и кригcмарине, евреи-коллаборационисты, сионисты – пособники Гитлера, нацистско-сионистский герб» и другие заголовки статей наполняют страницу украинского «Беркута» в социальной сети Фейсбук".

Мнение: наглость евреев очевидна. Боссы жидовской мафии финансируют и организовывают государственный переворот, хотят уничтожить русскоязычную часть народа Украины (а это около 80% населения), так что мы должны их за это по головке гладить?
Если путчисты снова начнут стрелять и кидаться коктейлями Молотова, то мы тоже будем стрелять, защищая себя и свои семьи от жидо - бандеровцев.

Жидовская мафия и ее холуи бандеровцы в Украине должны быть полностью физически уничтожены.

Tags: кагал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments