cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Территорию России делят между собой этнические группировки и не собираются считаться с местными

Оригинал взят у konsul_777_999 в Территорию России делят между собой этнические группировки и не собираются считаться с местными
Оригинал взят у xcode170 в Территорию России делят между собой этнические группировки и не собираются считаться с местными
Оригинал взят у alesha_vaginych в Территорию России делят между собой этнические группировки и не собираются считаться с местными
Оригинал взят у sc01 в Территорию России делят между собой этнические группировки и не собираются считаться с местными

Мэр Арзамаса Михаил Бузин  не нравится азербайджанцам.
Иммигранты из Азербайджана реши посадить в тюрьму мэра Арзамаса. Иностранцам не нравится, что не они теперь хозяйничают в городе.
Несколько дней назад поселившиеся в Арзамасе азербайджанцы подали заявление на мэра этого города Михаила Бузина в Ггенпрокуратуру от председателя национально-культурной автономии азербайджанцев Московской области Галиба Агаева.
Гостям России не нравится, что мэр откровенно высказывался о кавказских этнобандитах, окопавшихся в городе и терроризировавших местное население. Мэр стал решать проблемы с инородцами по российским законам, и это было встречено в штыки азербайджанцами, не привыкшими хоть как-то считаться с законами РФ. Правоохранительные органы Арзамаса стали активно работать по этническим группировкам после резонансного убийства Александра Слакаева и последующих Народных Сходов, на которых местные жители требовали выгнать всех кавказцев и азиатов из Арзамаса.
В общении с горожанами мэр честно высказался о беспределе, который творят иммигранты в Арзамасе и дал обещание исправить ситуацию. И действительно, градоначальник довольно быстро навел порядок, после чего обиженные диаспоры и этнобандиты стали распускать слухи о массовом исходе кавказцев и азиатов из города, хотя законопослушных граждан проверки и депортация не коснулись.
Посовещавшись, приезжие решили, что действовать надо иначе. Результатом мозгового штурма диаспоры стало письмо в Генпрокуратуру, в котором азербайджанцы потребовали возбудить уголовное дело на мэра города по "ч.2. ст.282 УК РФ (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства), совершенное публично и с использованием средств массовой информации". Гастарбайтеры в своём заявлении отметили, что убийство Александра Слакаева – "бытовой конфликт.
Кстати, убийство местного жителя Александра Слакаева было совершено иммигрантами из Армении, а заявление на привлечение мэра Арзамаса подают азербайджанцы.
Территорию России делят между собой этнические группировки и не собираются мириться с тем, что коренное население страны начало себя защищать.
http://zakon.mirtesen.ru/blog/43689751390/Mer-Arzamasa-ne-nravitsya-azerbaydzhantsam?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_4&pad=1

Tags: национальный вопрос, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments