cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Кукловоды мятежа 5

Оригинал взят у antioha в
Центр управления в Украине есть, весь покрытый "зеленью"...


                                      Олег Рыбачук, руководитель проекта "Центр UA", предположительно агент ЦРУ с 1989 г.
                                                                           Завербован в Индии.

   Украинский обыватель зачастую видит лишь верхушку айсберга общественных проектов, не понимая – какова их цель, кто их финансирует (и финансирует ли?), а также не знает фамилий организаторов данных «гражданских инициатив». Более того, обыватель и не интересуется этой информацией. Между тем, у большинства на вид разрозненных общественных организаций в Украине есть вполне четкий «центр».

  



Для многих украинских журналистов не секрет – движение "Новий громадянин" фактически является сетевым брендом, который объединяет на сегодняшний день свыше 50 общественных организаций.

   Данное «партнерство» было создано по инициативе функционеров посольства США в Украине. Для создания проекта, смысл которого – в наделении реальной властью общественных организаций, находящихся при этом под ЕДИНЫМ четким руководством, были привлечены экс-руководитель Секретариата президента Украины Виктора Ющенко Олег Рыбачук и руководитель чрезвычайно влиятельной общественной организации "Институт массовой информации" Виктория Сюмар.

   «Новий громадянин» очень успешно реализует проекты в интересах США, как то – «Вiдкритий доступ», движение "Чесно" и многие другие, не столь известные. Суть и единственная цель проектов -  дискредитация деятельности украинской власти.

   Движение очень мощно финансируется – средства поступают от Агентства США по международному развитию, международного фонда "Вiдродження", и других в виде грантов.

   Распределяются потоки фактически между  Олегом Рыбачуком, Светланой Залищук, Викторией Сюмар и Виктором Тараном. Последний является  директором «Центра политических студий и аналитики», а также приходится мужем Виктории Сюмар. Рядовые «бойцы» зачастую задействованы в проектах на «общественных началах» и работают «за идею»...

 
                     В. Таран,
директор «Центра политических студий и аналитики»

Анатолий Шарий, специально для Полемики  http://polemika.com.ua/news-100720.html


[На ту-же тему]
Кукловоды мятежа 1
Кукловоды мятежа 2
Кукловоды мятежа 3
Кукловоды мятежа 4. Часть 1
Кукловоды мятежа 4. Часть 2


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments