cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

МИД Украины выступил против "скандального" выступления Воробьева

Оригинал взят у maramus в МИД Украины выступил против "скандального" выступления Воробьева

МИД Украины выступил против "скандального" выступления Воробьева



YodaTheElder: "Ну вот, наконец-то, правду открытым текстом сказал:
Так называемая "европеизация, демократизация Украины" на деле оказывается банальной и многократно нам известной по отечественной истории ДЕРУСИФИКАЦИЕЙ !!!"

Георгий Чебан: "Федерализация Украины с одной стороны может оказаться полезной , а с другой может привести к отторжению западной территории . Что в итоге приведет к еще худшим последствиям связанные с гражданской войной и террористической угрозе во многих восточных регионах в том числе и Крыма. Выход один:- Принуждение действующей власти , президента к таможенному союзу и в дальнейшем более близкой взаимной интеграции".

Оливер Твист: "Полагаю, что если, например, завтра Янукович объявит о присоединении Украины к таможенному союзу, то Восточная часть Украины будет "ЗА", а Западная "ПРОТИВ", и начнется новый майдан, уже против "Москалей". Если Западная Украина отделится, то против вступления Восточной Украины в таможенный союз "майданутых" не найдётся".

1980thForever: "Янукович предал своих избирателей. Де факто он сначала провозгласил курс на вступление в ЕС, а теперь просто идет на односторонние уступки бандеровцам, под давлением Западных держав. вот и все. Из Украины хотят сделать оголтелого врага России, вопреки столетиям национального мира и дружбы, хотят вычеркнуть из политического спектра голоса Крыма, юга и востока страны".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments