cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Хай жывэ жидовско-олигархический общчак! Фу-ты... Общчина! Фу-ты...

Привелось послушать пару пламенных речей неко-его Разумовского. Человека высоко профессионального. В высокие спецслужбистские кабинеты вхожего. Ах, как дядя говорит! Ну прям заслушаешься! И ведь всё правильно говорит. Правду-матку режет. Ну прямо до восторга речами своими доводит! И хотя предупреждали некоторые заслуживающие доверия люди: что не так уж он и прост, я ему почти-что поверил.
Только нет-нет да проскользнёт в его речах такое... Что волосы дыбом. Ну думаешь: а может оговорился? А может - заблуждается слегка?

Нет. Не оговорился. И - не слегка!
А по заранее спланированному сценарию создаётся глубоко антинародная, но уже хорошо организованная бандитская группировка. А планы... Нет, не Наполеоновские. Планы - гетьманские. Уж и в гетьманы произвели. Всея Украины. Или уж всея Руси?

А корни-то откуда? Какова идеология? А главное - деньги откуда?
Давно такого бреда не слышал! Но рад, что услышал. Врага надо знать - в лицо!
Дослушать этот бред до конца не смог. Вот и уважаемый alex999k до конца тоже не дослушал. Но мне повезло чуть побольше. Потому что чуть послушал побольше. И услышал главное! А главное, что формировать свои общины не-кто Разумовский собирается по религиозному принципу! Вот где собака зарыта! Вот чьи он бабки отрабатывает!
Даёшь жидовско-олигархическую общину!

Со своей армией, полицией, прокуратурой и судами! А голозадые гои пусть свои общинки понаклепают. Да со своими армийками. Ох мы с ними и повоюем! Навек воевать расхочется!

Будьте бдительны! Особо опасен!


Оригинал взят у selenadia в Сергей Разумовский. Территориальная громада или община? (разбор полётов).
Оригинал взят у alex999k в Сергей Разумовский. "Территориальная громада или община?" (разбор полётов).

Сергей Разумовский выпустил третью лекцию "Каскада":


Посмотрев, мне не понравились некоторые мысли. Нет, конечно - кто я такой и всё такое... Но, блог мой - и высказываю я тут свою реакцию на происходящее.
Начну.
Уже на второй минуте ролика задаётся вопрос о смысле словосочетания "территориальные громады" и задаётся вопрос - куда этот смысл может завести.

С ответом Сергея я абсолютно не согласен, и вот почему.
Конституция Украины писалась не народом, который проживает на землях этого государства, а - для народа. Писалась не на украинском языке и даже переводилась, подозреваю - не украинцами. Так что чего доколупываться до этого словосочетания?
Смысл не в том, как это звучит, а в том, какие действия под этим подразумеваются. Если бы писали свод законов люди, так сказать - аборигены, то назвали бы это "образование" несколько лаконичнее, к примеру - поместья. Родовые...

Заложенный смысл в том, что бы вывести некоторую общность вне зависимости от государственной власти.
У меня очень сильные подозрения, что писалось это даже не для украинцев.
Думаю, узаконили эти образования для переселенцев, когда как основная часть населения будет либо уничтожена указами и действиями властей, либо подведена к полному уничтожению (Как говорилось - "судите по делам их", а дела "Януковичей" очень хорошо видны на восточной Украине).

Добавили в наглую, в открытую, с надеждой, что читать эту конституцию никто не будет. А кто будет - тот понимать будет написанное, "как положено". Честно признаться - я не читал конституцию Украины. А зачем?
Я живу по совести, в согласии с природой. На кой хрен мне какие-то бумажки? Те, кто их пишет, пусть себе ими подотрут! Да многие не читали её. Просто хотя бы потому, что некогда. Думаю, даже Разумовский её не читал.

Так что то, что кто-то с карандашиком в руках её прочитал, нужное подчеркнул и народу выдал - сделал подвиг. И тем самым сделал большой прокол тем, кто эти бумажки составлял.
Потому как те, кто будет уничтожать население Украины действия свои будут мотивировать не совестью, а законом. И эти "громады" - шанс спасти хоть часть населения.

Как там люди будут себя называть в этих громадах - дело десятое.
Но если придут "олицетворяющие закон" и попробуют их вышвырнуть - то юридически эти "силовики" будут вне закона. Хотя с другой стороны - трудно вообразить какие-то "законы" во время военных действий.

То, что "зачистка" населения должна состояться, и почему - сказано Сергеем Разумовским верно.

Но есть ещё одна причина, им не озвученная. Никто не хочет иметь дело с полузверюшками. Более высокие технологии подразумевают более высокую ответственность у эксплуатирующих такие технологии. Что могут сделать такие технологии в руках вот этих:


Это очень многие понимают.
Но и тут есть ещё одно "но". В этом мире - всё относительно. Ежели смотрю я на "титушек" и меня очень сильно тянет на блевотину, то почему я должен считать, что нет таких продвинутых, которых, смотря на мои действия в жизни, тоже не тянет на блевотину?
И если начинать уничтожать физически "двуногих", то где будет остановка? Или это будет полная зачистка всего населения шарика?

Дальше. 18-я минута. Община. Объединение людей по экономическим принципам. Которые в состоянии содержать все общественные институты. Включая суд, милицию...
У меня такой вопрос - а на кой вся эта революция, которая сейчас происходит? Я так считал, что она как бы ради того, что бы удалить из общества узаконенных тунеядцев. А чем, собственно, будут отличаться судьи общины от нынешних? А чем будут лучше прокуроры? Они что, будут более высокого духовного развития? Потому как будут именовать себя - "прокуроры общины"? Это прикол такой?

Дальше слушать не стал. Нет, может Сергей и сказал что-то интересное и важное. Не сомневаюсь, что так и было. Мысли мои пошли в совершенно другую сторону. Вот сейчас Разумовский собирает молодых людей и делает из них полевых командиров. А я, вот, думаю - а какая у них будет мотивация к действиям? У командиров этих? А кто их кормить будет?

Я так понимаю, у меня есть родня. Она работает на земле. Выращивает еду. Я строю для этой родни жильё, ремонтирую. Если кто-то придёт меня с земли тырнуть, могу встать "под ружьё", что бы защитить свою родню. У меня имеется очень даже сильная мотивация к этому.
А кто же будет кормить "полевых командиров"? Люди, объединённые по экономическим принципам?
То есть другими словами - это будет один из видов "наёмной армии"? Или, грубо - "крышевания"?

Нет, ну может у меня настроение сегодня плохое. Мысли соответственные. Но мне почему-то кажутся важнее вопросы другие.
Как видит Сергей Разумовский решение проблемы с выращиванием, грубо - "чавкалки"?
Хозяйства разбиты, колхозов - нет, а "громада" - это плохо.

Дальше. Жильё. Трущобы скоро развалятся. А "громада" с постройкой частного, независимого от ЖКХ жилья - плохо.
Зимы в Украине - холодные. Нужно энергоносители. Украина не заплатила за газ. Почему этот газ не могут тупо перекрыть? Хорошо, не в этом году. Так ведь в следующем году денег у Украинского государства - тоже не предвидится!
А "громады" с независимыми источниками питания (а некоторые уже приступили выпускать "генераторы свободной энергии", на сколько у меня имеется инфы) - плохо.

"Титушки" сейчас оплачиваются, но потом - привыкнут и грабить начнут. "Громада", как общество которое может дать отпор от подобных "гиен" - плохо.

Можно продолжить. Но самое интересное. "Плохо" - это всё потому, что название не такое! Так ведь это юридическое название. Не нравится "гром из ада", между собой можно называть себя хоть - "молнией с небес".
Эмблемку себе нарисовать, гордится потом друг перед другом...



Tags: ДСП, кагал, мои, обман, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments