cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

О сегодняшней операции по дезинформированию общественного мнения у здания парламента Крыма

Оригинал взят у maramus в О сегодняшней операции по дезинформированию общественного мнения у здания парламента Крыма

О сегодняшней операции по дезинформированию общественного мнения у здания парламента Крыма
Сегодня у здания Верховного Совета Крыма радикальных татар Крыма и их сторонников по оценкам участников собралось не более 4 тысяч, а их оппонентов - противников нацизма и сторонников мира  - собралось 15 тысяч человек. Несмотря на это в глазах общественного мнения все выглядело с точностью наоборот. Факт, что радикалы были лучше организованы и подготовлены, многие вооружены травматическим оружием. Они пришли раньше, заняли внутренний дворик парламента, куда скрыто пронесли большие баллоны с газом. Радикалы лишь ждали нужного момента для провокации и начала атаки под камеру. И такой момент наступил, когда внутренний дворик по какой-то причине как по команде начали покидать сторонники «Русского единства» Сергея Аксенова. Именно благодаря амбициям последнего, численно превосходящие радикалов антифашисты в самом начале были разобщены и разбиты на три изолированные группы.

Кроме того, на месте не было ни одной съемочной группы российского телевидения. Был лишь стрингер Life news. Самое печальное, что из-за отсутствия картинки с места  авторитетные российские телеканалы целый день гнали голимую пропаганду радикального татарского агентства, грубым искажением реальности деморализуя зрителей.  После показательной молниеносной атаки под камеру во внутреннем дворике муфтий-радикал объявил о победе и предложил разойтись. Ему вторил Аксенов.

К тому же саботаж депутатов от партии регионов привел к отсутствию кворума и невозможности по юридическим основаниям проводить заседание парламента. Вот как грамотно была организована сегодняшняя  операция по дезинформации населения и введению в заблуждение общественного  мнения. Из ошибок нужно сделать правильные выводы. Сейчас внутренний дворик занят молодыми крепкими ребятами – антифашистами.

</div>
Tags: Крым, русофобия
Subscribe

  • Норманская теория - фсё!

    Как нередко, очень познавательное выступление Анатолия Алексеевича Клёсова. И отрадно, что представитель такой гуманитарной, нет, не науки, а…

  • Ушёл работать конём. Ибо ржунимагу!

    Хотел было написать о роли лошади в истории цивилизации, но в какой-то момент сломался. Не потому, что мало материала, его-то как раз в избытке. Но…

  • Астронавт НАСА признался, что они не летали на Луну

    Уже много копий сломано в споре "защитников" НАСА и тех, кто считает аферой официальную лунную миссию "Аполлон". В пользу последнего есть множество…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments