cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ОСТОРОЖНЕЕ С СИМВОЛАМИ!!!

И хотя о происхождении тризуба у меня есть несколько отличные сведения...
Но, всё-же...

Оригинал взят у irin_s27 в ОСТОРОЖНЕЕ С СИМВОЛАМИ!!!


В януковском Межгiрье свидомые каббалисты распяли трёх птиц, желая, видимо, проклясть таким образом "Беркут". Но, как обычно у дураков бывает, вышло всё наоборот. Объясняю для ОТ (особо тупых). Украинский трезуб - это стилизованный, пикирующий сокол, герб Рюриковичей и Руси. Трижды распяв его, идиоты прокляли свою нэньку Украину-Русь, с чем их и поздравляю.
С символами шутки плохи. И опасны. Господа и свидомые панэньки, прежде, чем затевать безграмотную войну символов, вы бы хоть что-нибудь почитали на досуге.  Хочу напомнить, подобный бестолковый "революционный" логотип (подкова с восклицательным знаком и "Так!") привёл к болезни Ющенко.
Чешите репу и оставьте птиц в покое.



Украина. Все не так, как кажется!


power button sochi (478x581, 99Kb)
В 2004-м Ющенко (точнее люди, избравшие его своей марионеткой) сделали символьный ход.
Ход очень сильный, поскольку публичная избирательная компания накачала его большим запасом энергии, приведшей его к победе. Незнание полноценных последствий действия этой символики привело самого Ющенко к краху. Но не отменило сам сценарий. Женская сущность Украины, как Матери-хранительницы страны и народа была подчинена агрессивному напору мужской алчности и жажды власти.

И даже смена Ющенко на Януковича ничего не изменила.

Символ продолжил действовать со все возрастающей интенсивностью. "Олимпийский символ" отменяет, прекращает работу этого Знака. "Кнопка ожидания превращается в "кнопку инициации", "кнопку включения". И этот новый символ восстанавливает справедливость и устанавливает  гармонию между мужским и женским началом на Украине.

Начало этого процесса мы увидели практически сразу, всего через несколько дней. Но жизнь устроена так, что в ней постоянно действуют несколько главных вечных символов.

Один из них, известный всем как "Змей, пожирающий собственный хвост", гласит, что любое явление не уничтожается извне, но убивает само себя. То есть уничтожение Системы есть задача самой системы.

И та западенческая, русофобская  и вороватая Система, взращенная Ющенко, должна быть уничтожена руками ее собственных адептов. Что мы собственно и наблюдаем. Как наблюдаем и совершенно фантастический по размаху и впервые за 20 лет взрыв русской пассионарности на Востоке Украины.


Полностью читайте в журнале       chipstone .                              
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments