cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Старая гнида завидует происходящему на Украине. Пожалуйста сделайте репост.

Подонок - он и в Африке - подонок.

Оригинал взят у takeshi_katana в Старая гнида завидует происходящему на Украине. Пожалуйста сделайте репост.

Дорогие россияне. А вы знаете что эта жаба которая срет и плюет на вашу страну. Он заработал очень большие деньги, которые вы заплатили из своих карманов ему! Вот здесь его награды и членства, обратите внимание на последние:

Президент Всемирного клуба одесситов, Награждён орденом «Дружбы народов», Заслуженный деятель искусств Российской Федерации, Премия Президента Российской Федерации в области литературы и искусства 2001 года, Член президиума Российского еврейского конгресса, Орден «За заслуги перед Отечеством» четвёртой степени (2009), Народный артист России (2012).

Помоему сейчас самое время вам россиянам выразить свое личное мнение об этом вашем со-гражданине. Можете , если хотите, начать обшественную компанию, написать вашим депутатам в ГД и лишить этого зарвавшегося хмыря его незаслуженных наград.
Российский еврейский конгресс тоже наверное сделает чтото.Потому что получается полный конфуз когда один их членов президиума выступает на стороне фашистов.

Россияне, будьте активны!Это ваш дом , ваша страна. Если вы не будете наводить порядок у себя дома, кто же за вас это сделает? Донесите этот мой текст и информацию об этом гражданине как можно дальше. Сделайте репост пожалуйста. Надо бойкотировать все его концерты, цирки, книги,спектакли. Надо добиться чтоб ни одно радио или РВ не приглашало его в программу.

ПС Когда еше в Союзе этот клоун выступал по ТВ мой отец ругал его матом и приказывал переключить на др канал. Он всегда говорил: Такие как он всех продадут в удобный им момент.


Оригинал взят у varjag_2007 в Старая гнида завидует происходящему на Украине

Для маленькой разрядки от напряженной информации о происходящем на бедной бесталанной Украине fish12a навела на сказ про активиста кампании Я - бандеровец


upd
для тех, кто не верит, что этот старый бандеровец поддерживал и поддерживает майдан с его нациками и фашиками
"Я очень рад за Украину, за тех людей, которые там стояли, я рад за то, что они показали, они, наверное, наверное, не получат того, чего хотят, но они поняли, кто в доме хозяин, в первый раз. То, что хотят люди в данном случае - это святое. И не надо говорить, что Россия проиграла на Украине, или выиграла.  При чем тут  мы? Посмотри, у людей какие лица! Вот тебе награда за все.... Они показали там что бунт может быть не бессмысленным и не беспощадным" Ну и т.д.



Это он говорил на центрально телевидении.
Что он говорит на менее официальных площадках, можно только догадываться.

И еще 26 января 2014-го.. "Мы видим то, что происходит у них.  Особенно западная территория, где еще живы воспоминания о том, как они были в Европе, И эта часть самая подвижная.... Там (на майдане) есть отдельные жертвы, но они настроены мирно"

</div>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments