cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Кукловоды мятежа 4. Часть 4-А

Продолжение. Начало: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Оригинал взят у martinis09 в Еврейские олигархи, как скрытые двигатели «украинского бунта». Ч.IV-А. Хватит ли мужества у Путина
жидократия.JPG Еврейские олигархи, как скрытые двигатели «украинского бунта». Ч.IV. Хватит ли мужества у Путина предотвратить войну

ГЕОПОЛИТИКА «УКРАИНСКОГО БУНТА» И МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ «ИУДО-КАПИТАЛИЗМУ». Это «традиционное» противостояние «глобального запада» против Русского мира. Здесь первая насущная задача - взять под контроль или сделать более уязвимыми на территории Украины российские магистральные трубопроводы и порты, разорвать отношения между единым народом. Для воплощения этих планов были использованы три политических дегенерата, привлеченные, во-первых, с помощью внушения им самим представления об их «особой избранности», что, во-вторых, как ни странно, важно и для их спонсоров


Имя «избранность по…» Проект, спонсоры
Виталий
Кличко
бабушке -Тамаре Ефимовне Этинзон «Проект Четвертый Рейх» (для посвященных «Новый Хаймланд»). В этой схеме Кличко предназначен символизировать «силу и мощь Украины». Создали и тренируют его партию немецкие политики из ХДС и ближайшего окружения канцлерши А.Меркель (так же имеющей еврейские корни ), внешне реанимировавшие германо-австрийские планы рейдерского захвата Украины; ко-спонсор Кличко Д.Фирташ, - из группы Ротшильдов и МИ6
Олег
Тягнибок
…бабушке –Фротман «Пушечное мясо Новой Хазарии», должен символизировать «народный дух», ему отведена роль «нового Рэма». Спонсируется еврейским миллиардером И.Коломойским и местечковой галицинской братвой;  ко-спонсор - Д.Фирташ, «обслуживающий» Ротшильдов, МИ6
Арсений
Яценюк
…по матери из  известного раввинского родаБакаи «Новая Хазария»/«Хаймланд»: зачистка территории для ввоза евреев по окончанию «проекта ФРС» и «проекта Израиль» до 2022 года (Киссинджер); несмотря на его «религиозную неразборчивость» (Яценюк вовлечен в секту саентологов), именно на него во время путча шла основанная ставка со стороны США (разговор Нуланд-Пайетта); ко-спонсор Фирташ, «обслуживающий» интересы Ротшильдов и МИ6
«Запасной вариант»:

Юлия Тимошенко
дед – Абрам Капительман «Новая Хазария»/Хаймланд. Считается «харизматичным вариантом управляемого президента» в «американском плане» (управление через компромат по делу её подельника Лазаренко). По нашим подсчетам в партии «Батьковщина»/ «Хаймланд» сосредоточено наибольшее количество депутатов из банкиров; партия напрямую причастна к ведению снайперского огня по милиции и протестующим  - ответственные Яценюк и «ашкеназский народный депутат», зампред партии С. Пашинский, у которого сами протестующие нашли снайперскую винтовку спецназа с глушителем

Тот факт, что из трёх «вождей оппозиции» на ведущую роль в «революционном правительстве» был назначен Яценюк, означает, что «ведущую скрипку майдана» играли США, где иудо-протестанты (и иезуиты, традиционно руководящие ЦРУ) не столько планируют завершить операцию по «принуждению к Ассоциации» Украины в ЕС, но, прежде всего, желают контролировать доставку углеводородов в Европу, а также блокировать вступление Украины в Евразийский блок (не забываем и про «расчистку площадки для ‘Новой Хазарии’»).

Кроме того, нужно учитывать, что «преданность евроинтеграции» указанных «политических лидеров» означает и неукоснительное обслуживание концепции «денежной цивилизации», как «современного капитализма», который изначально несет в себе «ветхозаветную» - иудаистскую, антихристианскую матрицу. Важно знать, что идейно-мировоззренческое обоснование капитализма было закреплено именно в торе и талмуде, чётко сформулировавших основные «принципы религии денег». Но для всё ещё продолжающейся глобальной «мировоззренческой революции» по продвижению такого «нового мирового порядка» необходим полный отказ от христианских норм жизни[8]. Это ещё одна причина, по которой в этой истории столь активно участвуют «лица с правом на гражданство ‘Израиля’».

На основании вышеизложенного, уже «не нужно особо удивляться», почему -


«ЕВРОМАЙДАН» АКТИВНЕЙШИМ ОБРАЗОМ СПОНСИРОВАЛИ, ПРОПАГАНДИРОВАЛИ И РАСПАЛЯЛИ ЕВРЕИ


Так, мы уже неоднократно говорили, что координатором пиара майдана стал глава Сионистского комитета Украины Иосиф Зисельс, который при помощи денег еврейских олигархов заткнул рот как местной общине, так и «чисто ‘израильским’» структурам, вроде «центра Визенталя», посмевших возмутиться действиям «боевиков Тягнибока», спонсируемого миллиардером И.Коломойским.

Перед пролитием крови, майдан заводил специально привезённый из Франции отпетый сионистский провокаторБернар-Анри Леви, поставивший Украине Кровавую Метку.

Офицер ЦАХАЛ (армии «Израиля») и ещё 300 еврейских боевиков стали военными инструкторами «майдана». Пригласил их лично главный раввин Киева Моше-Реувен Асман, проходивший в январе с.г. подготовку в частях «израильского» спецназа. И после пролитой на «майдане» крови тот же Асман призвал отпраздновать «настоящий Пурим».

Собственно, именно после «победы майдана» стало особенно четко видно, кто планировал «пожинать плоды», - когда стало известно, что именно олигархи должны возглавить области Юго-Восточных регионов Украины. Так, к примеру, тот же Коломойский поставлен новыми «революционными» властями «править гоями» Днепропетровской области, которую он сотоварищи «украсил» самым большим в Европе еврейским центром «Менора».

При этом не стоит забывать и о том, что, по словам израильского публициста Исраэля Шамира, «еврею главное не победить, а громко протрубить о своей победе».


Впрочем, сегодня вся Украина насквозь пронизана еврейскими разведывательными сетями, координаторами которой служит изгнанный из Москвы агент Моссада, назначенный послом «Израиля» на Украине. Поэтому не удивителен и призыв «главного раввина Симферополя» М.Капустина к Б.Обамеприслать армию и ВМФ США на «защиту Крыма от русской агрессии».

Кроме того, давайте внимательно проанализируем позиции т.н. «националистов-бандеровцев», на штыках которых (камнях, битах, «коктейлях Молотова» и «огнестреле») и въехала во власть очередная банда иудо-олигархов.


«СЛАВЯНСКИЕ ЖИДЫ» В КАЧЕСТВЕ «МАЙДАННОГО ПУШЕЧНОГО МЯСА»

«Хуже всякого жида - прожидовленный русский»Ф.М.Достоевский

Как отмечает наш коллега Р.Ключник, сегодня так называемые «фашисты/нацисты» прежде всего являются «проектами». Когда для публичной демонстрации тезиса об «ужасах национализма» из неграмотной и оболваненной молодёжи создают провокационные организации со свастиками, типа «РНЕ» Баркашова, «СС» Дёмушкина, «родновера»-провокатора Гудмана-Истархова, которые начинают прославлять Гитлера, доказывая этим «наличие русского фашизма». Зачастую, в «нужный момент», публичные действия таких «фашистов» должны быть максимально отвратительными, чтобы внушить к ним отвращение со стороны большинства.

Те же технологии применены на Украине, где сегодня многие задаются вопросом – за что сожгли дом лидера КПУ П.Симоненко, и за что жестко пытали, загоняя булавки под ногти, пробив череп, легкие, перебив ребра, главу Львовского обкома Компартии Украины Ростислава  Василько?

Наши коллеги А.Никитин и С.Войцинский отмечают феномен западных провинций Украины, где некоторые до сих пор удивительным образом живут «историческими реконструкциями», продолжая сводить счёты с поляками, царскими стрельцами, еврейскими комиссарами и коммунистами – перенося всю свою ненависть на «москалей»[9]. В то время, когда евреи преимущественно «ушли из коммунизма», а сами «коммунисты» давно «обуржуазились», став «социал-демократами».

Впрочем, мы можем указать основную проблему современных «постсоветских» коммунистов – отказывающихся разделить «единый» советский период на «иудо-большевизм» Ленина-Троцкого, «национал-большевизм» Сталина, «недобитый троцкизм» Хрущева, социал-империализм и геронтократию Брежнева и дегенерацию «иудо-перестройщиков» Андропова-Горбачева.

В результате на майдане, питаемая мифами от иудо-либеральных идеологов, оболваненная молодежь из секты «Правого сектора» продолжила «увлекательную борьбу» с «миром теней» и «москалями». Характерно, что верхушка «Правого сектора» контактировала с СБУ периода «Партии регионов», но, особенно тесно во времена Ющенко и после «победы майдана». Впрочем, почувствовав вкус власти, «ihren Kampf» становится все агрессивнее.


Из стенограммы разговора, Ярош - Тягнибоку: «Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят! Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги»

Впрочем, Ярош ещё не до конца превратился в глобального дегенерата, поскольку в том же разговоре заявил: «Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским пидорасом. Присоединение к Европе - это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других».

Между тем, с теоретической т.з. было бы ошибочно называть «Правый сектор» «фашистами» или «нацистами».


Так термин «фашизм» - происходит от «фашио», «фашина», подразумевая единение народа своей страны на основании национальной идеи, «крови и почвы», и против попыток поместить нацию в миропорядок на условиях нации «второго сорта»[10]. «Правый сектор» выступают очень узконаправленно (сугубо против «клятых москалей»), не делая попыток объединить страну, и не озвучивая «привлекательную национальную идею».

«Правый сектор» нельзя назвать и «расистами», поскольку расизм оперирует «превосходством одной расы». Русские и галичане - представляют из себя одну расу, имеют одну кровь (опускаем тот факт, что запад Украины отчасти «смешался с татарами») и свои собственные земли. Но и это их не устраивает.

Почему?


Потому, что из этих ребят вылепили «избранных». Как мы отмечали выше – такими их вывели прежде всего усилиями Ватикана и германо-австрийской разведки. Затем усилиями СБУ, прошитой агентами США и «Израиля». А на майдане иезуиты раздавали «молитвенники революционера», пока униатские священники призывали «убивать русских». В результате такой планомерной селекции (с «отбраковкой» в виде геноцида православных) из русских и вывели секту  «особо избранных». В результате образоваласьособая порода агрессивных «славянских жидов», из которых наиболее активные воевали на стороне чеченских боевиков. Так что не случайно Ф.М.Достоевский говорил «хуже всякого жида – прожидовленный русский».

Впрочем, с точки зрения «глобальной пищевой цепочки», эти «славянские жиды» для более опытных хищников представляет собой не более, чем «майданное пушечное мясо».

Убивать русских руками русских – это целое «искусство»…


КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ ВОЙНУ НА УКРАИНЕ?

Итак, что мы имеем:
- внешние силы, которым выгоден «перманентный хаос» между Европой и Россией;
- разорившуюся страну без легитимной власти и разделенную мировоззренчески на две половины;
- полуразложившуюся систему власти, основанную на группировках олигархата;
- разорившихся преимущественно еврейских олигархов, которым выгодна как война, так и раскол страны (с последующей «зачисткой территорий» под «Новую Хазарию»);
- людей, которые устали от дикой социальной несправедливости, ощущения чужеродности иудо-либеральной системы ценностей, невозможности выразить и донести своё мнение;
- группу отборных агрессивных пассионариев - квазинационалистов, готовых убивать ради идеи «собственного превосходства»;
- появление «внешнего фактора», который можно идентифицировать как «вооруженное вторжение», борьба с которым будет играть на «становление новой нации».

Что в таких условиях может предотвратить длительную кровопролитную войну?

Только коренная смена системы!


Сегодня как никогда важнейшим условием предотвращения войны является условие превращения Русского народа из объекта в субъект права. И установление принципов Русского мировоззрения в качестве условий развития. Что бы предотвратить войну на Украине, искусственно разделенный русский народ на русских, украинцев и галицинских-«ультрас» нужно объединить одной идеей. Это идея коммунитарной, социальной справедливости.

Граждан Украины - Восточной и Западной, «щирых русских» и «подлинных хохлов», донбасских коммунистов и «правый сектор» (говорить только с теми, на ком нет крови) - сегодня может объединить комплекс конкретных мероприятий:

1. Становление местных Советов самоуправления, на основании которых и строится вся вертикаль власти (как говорит в своем интервью руководитель украинского «Каскада» С.Разумовский, «…чтобы понять, что хотят люди, нужно их спросить. Кто-нибудь это делал?») – с установлением «личной неотвратимой ответственности власти», а главное – простым отзывом провинившегося депутата[11].

2. Национализация крупных предприятий олигархата с перераспределением их в собственность в качестве «неотделяемого социального пая» на каждого гражданина Украины[12].

3. Национализация СМИ, которые должны быть переданы под управление Советам по самоуправлению соответствующего уровня.

4. Национализация банков – с очевидно популистским, но необходимым решением о прекращении выплаты всех процентов по кредитам. Люди слишком устали от ростовщического беспредела.

Это основы, которые необходимо заложить сегодня. А дальше люди пусть решают сами – как им лучше жить.

Очевидно, что речь идет о коренной смены общественно-политической системы.


Предложить его может как раз та «внешняя сила», которую призвал «Восток» и «ненавидит Запад». Но внешняя сила - России - сама живет в тех же условиях (прежде всего) ментальной оккупации. Мы живем под оккупационном режиме тех же дегенератов, которых сегодня начал выкидывать народ на Украине…  («Русская революция все же началась с Украины!»)

Так хватит ли у Путина мужества, что бы пойти на означенные выше шаги - против «классово близких ему олигархов» - и предотвратить большую войну на Украине и не только?

Впрочем, а нужно ли ждать «милостей от режимов»?

Братья и сёстры, начинайте делать это сами!

Объединяйтесь в местные советы самоуправления. Требуйте проведения национализации предприятий, СМИ и банков. Требуйте запрета на выплату процентов по грабительским кредитам.

Слава единому народу Украины и России!

Высокий Коммунитаризм, как Русская Идея.

__________________
[8]
см. В. Зомбарт «Буржуа, евреи и хозяйственная жизнь»;
В.Ю.Катасонов, «Капитализм. История и идеология «денежной цивилизации», Институт Русской Цивилизации
[9] А.Никитин, С.Войцинский, «Парадоксальные политические реконструкции», ИВК
[10] Мямлин, «Фашизм или Коммунитаризм», ИВК
[11] -“- «…Партия Высокого Коммунитаризма. Создасть, чтобы ликвидировать», ИВК
[12] В.Филин, «Проект «Социальный пай»», ИВК


[На эту-же тему]Кукловоды мятежа 1
Кукловоды мятежа 2
Кукловоды мятежа 3
Кукловоды мятежа 4. Часть 1
Кукловоды мятежа 4. Часть 2
Кукловоды мятежа 4. Часть 3
Кукловоды мятежа 4. Часть 4


Tags: ДСП, запрещённые Знания, кагал, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments