cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Радужные перспективы

Вслед за оптимистическими прогнозами Сергея Глазьева, чрезвычайно интересной беседы ВВП и благоприятными биржевыми прогнозами вот и ещё одно знаменательное пророчество:

Оригинал взят у putnik1 в
С ПАРИЖСКИМ ПРОНОНСОМ





La crise en Ukraine panique les bourses occidentales mais profite à l'économie russe...

Жан-Марк Сильвестр по праву считается одним из ведущих экономических обозревателей Франции и упрекнуть его в хотя бы малейшем намеке на симпатии к России, мягко говоря, сложно. В данной статье, - дайджест-перевод выполнен уважаемым sssshrek, - мэтр печально констатирует тот факт, что по итогам событий (в плане экономики), как ни странно, основные пряники  достанутся Кремлю, зато Европа в любом варианте проигрывает. Что до Украины, она мсье Сильвестра, похоже, совершенно не волнует, но с ее будущим уже и так все ясно.

Оригинал взят у shrek1 в
Где же ваша главная военная тайна? Контрольная очередь из КПВТ в тушку рЭволюции.

Нашим глазам предстает труднопостижимый парадокс: чем сильнее обостряется кризис на Украине, тем больше это может сыграть на руку российской экономике, несмотря на обвал московской биржи. Об этом явлении у нас предпочитают молчать из-за его неполиткорректности, но оно ощутимо влияет на соотношение сил.

Жан-Марк Сильвестр (Jean-Marc Sylvestre)

1. Вылетают целые секторы европейской экономики завязанные на русских
2. 35 % нефти и 50 % газа европы это Россия
3. Транзит этого идет через Украину и если там война, то европа (не при дамах)
4. Рост стоимости доллара и евро ОЧЕНЬ выгодно России
5. Как только запад блокирует счета России, Россия блокирует западные счета. Лерман бразерс покажется детским утренником по сравнению с живым концертом Кэнибал корпус.
6. Как только Москва предъявит Украине, а эти мудаки действительно подписали, долг в 13 лярдов, её не спасет ничего не спасет. Русские контуженные что не сделали этого раньше. После этого и Кэнибал корпус будет детским утренником, потому как западные банки очень завязаны на Украину. И её дефолт, а он будет ОБЯЗАТЕЛЬНО рванет такую цепочку...
7. Самый главный парадокс что от всего этого в офигительной прибыли будет Россия

http://www.atlantico.fr/decryptage/crise-en-ukraine-panique-bourses-occidentales-mais-profite-economie-russe-999796.html



Tags: Русь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments