cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Украинскому СМРАДу и хохлятским блохерам посвящается!

Оригинал взят у top_lap в Украинским СМИ и хохлятским блохерам посвящается!

Долбоебы манданутые, когда вы делаете ваши сраные вбросы, про смерть Янука, про то, как российские войска чуть ли не всем контингентом Киев топчут, а Севастопольские моряки осаждают казармы украинских пограничников, вы кроме своих рейтов думайте еще и о вашей сраной стране. Ваши скудоумные мозги никогда кроме перепостов создать не могли и не смогут, ибо от сала и горилки, одна ваша извилина давно загнулась и больше не функционирует. Такого говна http://top-lap.livejournal.com/883786.html, я вам могу тонны наклепать и вывести в топ, причем даже без денег, промо и перепостов, а если совсем уж припрет это можно распространить по всем россиянским СМИ, у нас вбросы ценятся не меньше, чем у вас в Хохляндии.
Вы лучше бы думали, что вы теперь делать будете. Как жить? С голыми жопами будете скакать по Майдану и ждать пока первый транш из США придет? А нет, вы же мобилизоваться собрались, забыл совсем, слышал, слышал:





Дубинки возьмете, и маски оденете, ага. Но и это не главное. Вся эта канитель сойдет на нет, в конечном итоге. Политики по развлекаются, по развлекаются, кто-то намоет денег на падении-подъеме валют и акций. А потом начнется жизнь.
Повседневная и трудовая. Кто вам ее строить будет?

Этот :


Или этот, который из запоя не выходит уже месяц:

Украина допустила ту ошибку, которую мы благополучно чуть-чуть не сделали в Москве несколько лет назад. Тогда, во времена Болотной, массовых акций протеста, то говно, которое у вас сейчас прыгает в Раде, прыгало у нас на сценах и призывала к революции. И я с ними был согласен, и согласен до сих пор, Путин – зло, его окружение это сборище жуликов самого поганого пошиба, и по хорошему их всех давно уже нужно отправить на гиляку. Но! Но, тогда я написал: На кого меняем то его? На такого же жулика, только помоложе? Менять жулье на отмороженное жулье, простите меня, вверх тупости. Поэтому лозунг толпы: Мы здесь власть! Прекрасен первые две недели бучи, но потом, кто-то должен управлять. Те, кто пришел к власти на Украине доказали, что управлять они не могут. Ну, согласитесь, люди, у которых дикие экономические проблемы, первое что делают, принимают закон о статусе русского языка! Твою мать, у тебя страна банкрот! Кому на хуй этот язык нужен, если старикам жрать нечего!

Идиоты, что вы все на Путина, Россию, русских, Ленина, Сталина и Феделя Кастро смотрите, и о них пишите. У вас один долбоеб из Киева сбежал, а на его место с десяток еще хуже пришли. Европа, США помутузятся с месяц и забьют, а у вас останется разрушенная страна, которая на куски разваливается из-за тупости ваших сраных революционеров недоделанных. И уж, если возвращаться к Ленину и Сталину, господа хорошие, может они конечно и красные фашисты, маскали и сволочи конченные, но после их революции, страна стала больше, а не развалилась на 100500 областей и весей. Заканчивайте горилку жрать, сало хавать и включайте мозги, а то вся ваша Украина войдет в состав Майдана, и будет размещаться на территории баррикад на Грушевского, полудурки, блядь.

Subscribe

  • НЛО-шное нашествие?

    Это произошло в 5 часов утра 20 марта 2021 года над вулканом Попокатепетль в Мексике. Произошедшее было зафиксировано научными камерами направленными…

  • Рейдерство под патриотическую шумиху

    Как разрушают ДОСААФ России и захватывают его имущество Дикий капитализм, который на современном этапе развития России все еще играет одну из…

  • «Не всё так просто в этом мире»

    Оригинал взят у doktornic в «Не всё так просто в этом мире» Я начал заниматься нашей темой 12 лет назад. Позднее сформировалась наша…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments