cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Харьков блокирован нацистами, геноцид русскоязычного населения уже начался.

Оригинал взят у aleksandr_mj в Харьков блокирован нацистами, геноцид русскоязычного населения уже начался.
Оригинал взят у lunin812 в Харьков блокирован нацистами, геноцид русскоязычного населения уже начался.

"Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать… Вешать их надо потом".



Харьков начали блокировать неонацисты Точно такие же незаконные вооруженные формирования действуют везде, куда успела дотянуться бандитская киевская власть.

Cначала нам говорили, что нельзя воевать в Афганистане и вообще поддерживать силой оружия дружественные государства. И мы ушли. Именно мы – и люди, и страна. Потом нам сказали, что все имеют право сами решать свою судьбу – и десятки миллионов оказались внезапно жителями иностранного государства. Сегодня нам отказывают в праве на жизнь в этом государстве. Не просто говорят "Чемодан-вокзал-Россия", а указывают стволами автоматов, куда нам идти и что делать.

Происходящее на Украине – это настоящий вооруженный переворот, совершенный при помощи и непосредственном участии иностранных государств. Некоторые считают, что это "революция низов, которые не могут, против верхов, которые не хотят".

Не нужно строить иллюзий. Вы мы видели десятки политиков из Евросоюза и США, которые лично приезжали на уже вооруженный майдан и раздавали печеньки. Весь мир видел и слышал слова поддержки майдану после того, как избивали цепями и таранили бульдозером милиционеров. Все видели и слышали гарантии трех министров иностранных дел Польши, Германии и Франции о том, что оппозиция не будет применять силу после отвода милиции и внутренних войск в места дислокации.

Что еще нужно для доказательства вмешательства в украинские дела иностранцев? Атомную бомбу сбросить? Ведь сразу после того, как министры гарантировали законность действий оппозиции, вооруженные бандиты захватили и до сих пор контролируют и правительственный квартал, и в целом власть на Украине.

Но даже если кто-то считает это революцией – господь судья. Но признайте хоть очевидное – к власти пришли бандеровцы. Это такие откровенные украинские нацисты, которые живут по принципу "Одно государство, одна нация, один вождь". "Москали на ножи", - открыто орут на улицах. Москали – это мы. Все те десятки миллионов людей, которые говорят по-русски. Не русские, живущие на Украине (русского от украинца отличить невозможно в принципе), а именно говорящие на русском.

Вы не поверите, но все они поголовно даже не признают наличие русского языка и утверждают, что мы все говорим на "российском языке". И давят они именно по внешним признакам – любовь к России, русский язык, отказ от поклонения бандеровским ценностям, героям, идеалам. А это Бандера, "день траура" 9 мая, "голодомор" русскими украинцев, и вообще – "многовековой гнет" фино-угров Московии украинцев Киевской Руси.

Скажете, бред? Был бред, пока был мирный и относительно законный Ющенко. Сегодня, после захвата власти и отстранения от власти ненавидимого, но законного президента Януковича, русскоязычных уже уничтожают физически.

И граждане России должны полностью отдавать себе отчет в том, что их друзей, родственников, собственно часть русских, оказавшихся не по своей воле за пределами России после развала СССР, уничтожают физически.

Весь мир смотрит на Крым и под диктовку кукловодов повторяет мантры о незаконности вооружения местных жителей, создании ими блок-постов, досмотре машин и т. д.

Но фотографии на трассе Харьков-Полтава доказывают, что бандиты "Правого сектора" уже блокируют Харьков.








Точно такие же незаконные вооруженные формирования действуют везде, куда успела дотянуться бандитская власть. Они уже сжигают автобусы из Крыма, грабят и убивают.

Просто этого не показывают по телевизору и не пишут в газетах. Сегодня реально бандеровцы из западной Украины начали геноцид русского населения. И если сегодня в России не услышат крики о помощи, которые доносятся не из Крыма, где бандеровцы ничего не контролируют, а из городов юго-востока, из Харькова, Донецка, Луганска…

Что ж, тогда здесь останутся жить не друзья, родственники и вообще "братский народ", а ненавидящие Россию и русских приспособленцы. Готовые за очередной кредит Запада обслуживать базы НАТО и поставлять продукты на позиции систем ПРО в 60 км от Белгорода.

Харьков сегодня напоминает театр абсурда. За 22 года независимости произошла коренная ломка самих основ этики и морали, утрачен некогда самый высокий на Украине интеллектуальный потенциал. Кажется, что город затаился и ждет катастрофы.

Днем это не так ощущается – кажется, что все живут обычной жизнью. Во многом так оно и есть - людям надо кормить семьи, ходить по магазинам и водить детей в школу.

С наступлением темноты жизнь замирает. И хотя погода уже весенняя, улицы как вымерли. Даже обычных вечерних променадов хозяев собак практически не видно с 22 февраля. Люди запуганы, ходят слухи о сотнях боевиков, рассредоточенных по Харькову до наступления "Времени Ч". Утверждают, что "Правый сектор" и "Патриоты Украины" поклялись отомстить и расправиться с каждым, кто участвовал в освобождении от нацистов здания облсовета.

И эти слухи обоснованы. Тем более, что все мало-мальски причисленные к "проросийским" организациям были вызваны в СБУ и под подписку уведомлены об уголовной ответственности за всё сразу – от организации массовых беспорядков до захвата зданий.

Не добавляет уверенности и спокойствия милиция, присланная из Сум и Полтавы. В отличие от местных силовиков, эти ребята смотрят на горожан зверьем и даже выбрасывают гвоздики, которые им дарят женщины. Оксюморон – женщины перед 8 марта дарят мужчинам цветы.

Люди, пережившие гитлеровскую оккупацию, сравнивают Харьков нынешний с осенью 41-го. Когда армия отступила, а фашисты еще не вошли. Тогда тоже город вымер и затаился в ожидании нашествия "высшей расы" и украинских националистов.

И точно так же, как и тогда, в городе появлялись знаки беды. Только теперь не немцы разбрасывают листовки с самолетов, а молодые и крепкие горожане расписывают город под нацистов.

Хотя на Украине существует закон о запрете нацизма, разжигании розни et cetera. И уж если не наказывать, то хотя бы убрать пропагандирующие нацизм "граффити" можно было. Но этого не происходит.

Не происходит, прежде всего, потому, что сегодня у власти в Киеве стоят именно наци. Запад может сколь угодно долго рассказывать о Яцеюке, Кличко и Тягнибоке, и их устремлениях к европейским идеалам. На самом деле, как и в каждой революции, особенно в первые месяцы, власть в руках вооруженных низов.

Это потом пушечное мясо разоружат и отправят по домам и наградят – "Кузнецу дано заданье, орден к завтрему скуют". А до этого именно нацисты правят бал. В Киеве открыто, в Харькове под покровом ночи. Пока.

На самом деле бандитов сдерживает только малочисленность, не позволяющая контролировать даже Киев – приходится мириться с милицией и внутренними войсками еще Януковичем набранными.

Но это временно. По некоторым данным, на Украину уже прибывают отряды частных военных фирм. Так что с каждым днем в городах юго-востока будет появляться все больше нацистской символики и самих нацистов.

Уже понятно, что "милиция не с народом" и искать защиты местным жителям не у кого. Миллиардер Порошенко прямо заявил, что управлять Украиной должен крупный капитал. И уже управляет. Достаточно посмотреть на миллиардеров, поставленных губернаторами Донецка и Днепропетровска. Но Коломойский и Тарута лишь верхушка айсберга.

Не зря более мелкий бизнесмен и заместитель Коломойского написал на своей странице в Фейсбук: "Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать… Вешать их надо потом".

Единственное, что сегодня останавливает бандеровцев от расправы с юго-востоком, это пока еще мирные протесты жителей. Но надо отдавать себе отчет в том, что сугубо мирные люди не готовы брать в руки оружие и противостоять объединенным силам неонацистских боевиков, олигархов с их охранными структурами и продажными силовиками, которые просто "легли и просють". Тем более, что Запад открыто подталкивает самозванцев в Киеве продолжить распространение нацистов на юго-восток.

О да, хорошо образованные жители Харькова понимают, что бандеровцы никогда ничего не создавали и не создадут. Даже мягкий Ющенко довел страну до дефолта. Нынешнее быдло не спасут никакие миллиарды кредитов от МВФ и ЕБРР. Украина в границах вчерашнего дня существовать не будет. И юго-восток отделится от западной и центральной Украины неизбежно - даже только по экономическим причинам.

Жаль только людей, живущих в пока еще относительно мирном городе. Сегодня еще есть шанс остановить нацизм мирными протестами. Через пару месяцев миром уже не разойтись.

Сегодня еще можно не боясь ареста собирать людей на 8 марта, в полдень прийти на площадь Свободы в Харькове, агитировать их создавать Народное Вече и отказываться признавать власть бандеровцев и их ставленников на местах.

Накануне Харьков не ограничился поздравлением прекрасной половины человечества. Свою долю получили и бандиты, захватившие Киев и приславшие в город своего коменданта Балуту. Боевики, в свою очередь, ответили стрельбой по мирным демонстрантам. Подробности - в материале корреспондента Накануне.RU с места событий.

К полудню по местному времени к памятнику Ленину на площади Свободы стали стекаться горожане. Поначалу казалось, что время для митинга протеста выбрано крайне неудачно – праздник, хорошая погода, зверей в зоопарке надо спасать. И действительно надо. Засевшие в Киеве бандиты забрали себе даже перечисленные на содержание зоопарка деньги, и зверей стало нечем кормить. Люди несут продукты мешками. Но для отвлечения внимания одновременно с митингом был назначен и сбор у зоопарка. К тому же, на 12.00 в СБУ были вызваны на допрос в качестве обвиняемых активисты, участвовавшие в освобождении облсовета от бандеровцев 1 марта. Как рассказал позже на митинге один из казаков, уже в СБУ им сообщили, что они имеют статус свидетелей, и отпустили.

В итоге митинг начался с опозданием. Более 10 тыс. человек собралось вокруг импровизированной трибуны, скандируя "Россия", "Референдум", "Харьков-Крым-Россия". Еще несколько тысяч встали напротив полутысячной толпы милиционеров, наглухо блокировавших вход в облсовет, скандируя "Беркут". Именно бойцы преданного и проданного спецподразделения "Беркут" стали на Украине символом защитников от бандеровской нечисти.

Не обошлось без провокаций. То некий забравшийся на трибуну "активист" орал: "Я на колчаковских фронтах ранен!" и требовал немедленно брать власть в свои руки, то ли штурмуя пустой облсовет, то ли вооружаться метлами и идти на Киев.

Потом какая-то городская сумасшедшая в компании подруг неожиданно начала распылять газ в лицо ничего не подозревавшей старушке. И если её неадекватное поведение можно списать на психоз, то действия милиции иначе как провокацией не назовешь. Вместо того, чтобы задержать и спрятать ненормальную в милицейский автобус, которых на площади десятка два, её минут 15 водили по площади. И только вмешательство охраны митинга удержало толпу от самосуда.

Невзирая на все попытки сорвать митинг, харьковчанам удалось проголосовать за "Заявление", смысл которого сводится к тому, что городская община не признает власть бандеровцев, захвативших Киев, требует прекратить платежи в Киев, провести местный референдум, начать формирование федерации из областей юго-востока, от Харькова до Одессы и, самое главное, просит защиты от России всеми доступными средствами.
Надо хорошо понимать, что Харьков абсолютно мирный город, население которого реально боится за свою жизнь. Даже сегодня, когда бандеровцы только закрепляются в Киеве, их передовые отряды действуют в городе. Выбитые из облсовета и здания спортклуба "Оплот", они нападают на людей, запугивают их по телефону, угрожая расправой с родными. Только позавчера было совершено нападение на руководителя ячейки "Сути времени" в Харькове – Антона Гурьянова. Двухметровый парень сумел отбиться и ночью ему позвонили по телефону, назвали адрес матери и пообещали убить её, если Гурьянов выйдет на трибуну. Он вышел и рассказал обо всем.

Это лишь один из многочисленных примеров. И жители города прекрасно понимают, что угрозы нацистов – не пустой звук. Как только бандиты наберут силу, получат обещанные Западом миллиарды, они придут в город и вырежут всех, "кто выше тележной оси".

Не стоит строить иллюзий. В России должны знать правду – на Украине начинается зачистка русских. Причем вовсе не по национальному признаку. Бандеровцы избавляются от всех неугодных, от всех, кто против их диктатуры.

Уже сегодня баптистский пастор Турчинов, правая рука Юлии Тимошенко, захватил невиданную власть. Он глава парламента, и.о. президента, глава Совета обороны и верховный главнокомандующий. Конституционный суд Украины бандеровцами распущен, СМИ собраны в единый медиахолдинг, реальная власть западнее Харькова в руках вооруженных банд, на подъезде к Харькову со стороны Полтавы (у Чутово) стоят блок-посты с вооруженными охотничьими ружьями бандеровцами. Харьковских милиционеров постепенно сменяют отрядами из западных областей.
После митинга в мирно расходившихся по домам людям открыли огонь неизвестные в масках. Двое избиты, один с пулей под лопаткой в больнице.

"Семеро смелых" загрузились в микроавтобус Фольксваген ВЕ №0135 и спокойно уехали из переполненного милицией и спецслужбами центра Харькова. Три телекомпании прибыли на место преступления раньше, чем милиция. Не иначе, давали нападавшим фору по времени. Ну а слова корреспондента ICTV о том, что это между собой подрались боевики пророссийских организаций, и вовсе не лезут ни в какие ворота. Это даже не провокация - это идиотизм.

И даже это вытерпели харьковчане - журналисты ушли на своих двоих.

Да, юго-восток и Харьков, в частности, на вооруженные банды отвечает мирными митингами. Да, мирным протестом нельзя остановить нацистов с оружием, которые уже убивают. Сегодня только бандеровский агитпроп пишет о том, что в Киеве стреляли исключительно снайперы Януковича, а Запад делает вид, что верит. Точно так же можно расказывать о том, что и в Харькове сегодня, и вообще на юго-востоке после этого, стрелять будут исключительно "снайперы Путина" и провокаторы из "пророссийских организаций".

Вот только пора прекращать слушать хорошо оплаченных негодяев и плохо оплачиваемых фанатиков и оправдываться перед нацистским быдлом. Включите мозг - власть в Киеве захвачена вооруженными бандами, которые пока еще - ПОКА - терпят своих менее агрессивных соратников. Но терпят их в уже захваченных землях разваливающейся Руины-Украины. И даже между собой дерутся за власть. Дерутся со стрельбой и мордобоем. Только полный и... очень наивный человек может поверить, что откровенно гордящиеся Бандерой и гауптманом гитлеровского вермахта Шухевичем неонацисты нынешней Украины, уже убивавшие наших ребят в Киеве, вдруг сдадут оружие и будут договариваться с жителями юго-востока.

Нет никакой единой Украины - есть Руина русской окраины. Нет никакого единого украинского народа - есть русское население, часть которого искренне считает себя украинцами (не гражданами Украины, а генетическими украинцами). И есть галицкие русины (сто лет назад превращенные в украинцев). Которые истово ненавидят даже слово "русский", которые воевали за Австро-Венгрию против русских в Первую мировую, которые воевали за Гитлера против русских во Вторую мировую войну, которые воюют сегодня с русскими на нашей русской земле.

Да, на нашей, да - на русской, земле. Потому что со времен Киевской Руси здесь была земля русская и жили, живут и жить будут русские люди.

Идите и скажите в чужих краях, что Русь жива!

Харьков просит Россию о помощи. Просит задействовать все средства для того, чтобы город не превратился в бойню, где полтора миллиона безоружных людей противостоят вооруженных бандам нацистов, которые уже открыто вливаются в состав милиции, армии и внутренних войск на захваченных территориях.

Для бескровной защиты города от нацистов остается все меньше времени. И если сегодня ещё рано, то завтра будет уже поздно.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments