cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Охота на живца. Как убить мирового Змия (1)

Оригинал взят у starmidgard в Охота на живца. Как убить мирового Змия (1)
Оригинал взят у bersun2001 в Охота на живца. Как убить мирового Змия. - 1
Оригинал взят у chipstone в Охота на живца. Как убить мирового Змия. - 1

Мы живем в потрясающее время. Время, когда один за другим рушатся привычные миры. Когда злейшие враги оказываются соратниками, а верные друзья иудами. Когда каждый день и каждое событие позволяют сложить совершенно новый паззл. Когда кажущиеся еще вчера незыблемыми представления о реальности дают трещину за трещиной и наконец разлетаются мельчайшими  осколками, а на их место привычного мира в тумане проглядывает новый, такой реальный и многогранный. Но проходит еще один день, и уже этот другой и новый рассыпается в пыль, а за ним уже маячит новый. Но нет никакой уверенности, что на этот раз настоящий. И только в глубине души ты знаешь, что все происходит правильно, так, как и должно быть. Что настало время Рассвета. И тогда, видя внутри себя истинную цель этого бесконечного калейдоскопа преобразований Матрицы,  постепенно начинаешь понимать скрытый смысл происходящего у тебя на глазах. И то, что еще вчера казалось главным и самым важным, вдруг оказывается малюсеньким кусочком общей мозаики.

Вот уже почти месяц мысли огромного числа людей вращаются вокруг Украины и происходящих там событий.  Но чем дальше, тем больше начинаешь понимать, что Украина это только спусковой крючок. Что суть и значение происходящих сейчас событий имеет глобальный характер, касающийся судеб всего мира.
ЭТО ОХОТА. Охота на живца.

Охота, в которой роль дичи отведена всемогущему планетарному монстру, имя которому Финансовый Интернационал. Да-да. Идет охота на всех этим всесильных Ротшильдов, Барухов, Оппенгеймеров, Варбургов, Коэнов и еще многих других.
Но охота не бывает без охотников. И они есть. Это целая международная команда в составе Обамовских США, Китая и конечно России, которой в этой охоте отведено центральное место загонщика.

Ну а, как многие догадались, роль приманки досталась Украине.



Но это Игра, в которой нет одназначности. Охотники отчаянно не доверяют друг другу,  постоянно конкурируют между собой, пытаются выдвинуться на лучшую позицию, сыграть сольную партию и даже при случае сменить флаг. Одна ошибка, и дичь может сама стать охотником, а кто-то из последних превратиться в дичь. И самая рискованная роль и положение у России. В отличие от остальных она вообще лишена права на ошибку и отступление. Она одна бросила на кон все, что имеет, саму себя. Но и выигрыш в случае успеха феноменален. Право сформировать будущую человеческую цивилизацию на своих принципах.
Ситуация настолько многогранна, что уместить связно все аспекты Игры в рамках одного текста крайне сложно. Но попробую. Публиковать буду отдельными небольшими частями, чтобы было проще обсуждать.

1.История вопроса. Как из жертвенного бычка превратиться в охотника.
 Возможно, эта история началась намного раньше. Но я могу вспомнить ее первые реальные проявления, относящиеся к началу лета 2012-го года. Разумеется, я говорю о начале охоты или точнее подготовки к ней. Тогда перед Олимпиадой в Лондоне ходило множество предсказаний о ядерном теракте. А незадолго до этого российские десантники провели неожиданные и довольно любопытные учения на территории США. Примерно в то же время было много информации о взрывах и разрушениях в американских подземных бункерах, в том числе и об уничтожении элитного подземного практически города в окрестностях Дэнвера (подробнее: http://starmidgard.livejournal.com/146283.html).

Конечно, о многом мы можем только догадываться,  но есть основания полагать, что это были операции по предотвращению глобальной ядерной войны, намеченной на 22 декабря 2012-го года. Врем было рассчитано таким образом, чтобы изменения климата еще не успели проявить себя во всей красе  и привлечь ненужное внимание мировой общественности (подробнее: http://alexandrafl.livejournal.com/56826.html).

Разрушив подготовленные убежища, те, кто это сделал, лишили мировую закулису возможности избежать последствий глобальной катастрофы и тем самым предотвратили ее.

По всей видимости, эти операции были проведены спецслужбами США, работавшими на Обаму, а российский десант, возможно, проконтролировал произошедшее.
В мире действует сразу несколько Игроков глобального плана. Но только один Фининтерн в отличие от остальных не привязан жестко к какой-либо территориальной базе, а его могущество одновременно виртуально и универсально. Я полагаю, что за планами уничтожения мира стоял именно он. А все остальные к своей неожиданности оказались в одной лодке. Их этот сценарий не устраивал. Начались осторожные взаимные консультации по выработке совместных мер для предотвращения глобальной угрозы (подробнее: http://starmidgard.livejournal.com/180813.html).

Лишившись возможности реализации плана глобальной войны, Фининтерн взял курс на монополизацию мира с помощью денежных инструментов. Скупая золото и переправляя его подальше от США в место, которое должно было стать новым мировым финансовым центром – Гонконг – Фининтерн рассчитывал обрушить в известный ему одному момент доллар и на основе золота и китайского юаня создать новую мировую финансовую систему.

Разумеется подконтрольную именно ему. Не буду сейчас объяснять детали, но и этот план провалился. На сегодняшний день несколько последовательных операций по постановке Китая под свой жесткий контроль провалились. Теперь оставалась фактически одна угроза – неопределенность момента, когда Фининтерн нажмет кнопку. Именно эта его возможность и нежелание никого из других Игроков неожиданно оказаться посреди хаоса, определило возможность договоренностей и начало подготовки к охоте. Стороны решились на беспрецедентный шаг. Если угрозу невозможно остановить, то обрушение мировой финансовой системы должно произойти в момент, который определят они, предварительно подготовившись, а не тогда, когда это придет в голову Фининтерну.  Нашли и согласовали необходимый триггер. Им стала Украина. Это была приманка такого размера и такого качества, игнорировать которую не мог никто. Более того, различные нюансы сценария позволяли всем, кроме России в любом случае остаться в плюсе. Или по крайней мере в живых.



Tags: Русь, кагал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments