cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Что делать, когда начнётся?

Оригинал взят у tais_2121 в Что делать, когда начнётся?
Оригинал взят у bulochnikov в Что делать, когда начнётся?

Если укро-армия совместно с западными ЧВК начнёт штурм Перекопа, российской армии нецелесообразно работать против сил вторжения. Пусть этим занимаются силы самообороны Крыма.
Пусть жовто-блакитни возьмут Перекоп и вторгнутся в Крым. И пусть втянутся в Крым всеми своими имеющимися у них силами.
Пусть даже учинят там резню.
Это будет целесообразно для РФ политически и идеологически.

После этого надо российской армии ударить, развивая наступление вдоль черноморского побережья вплоть до молдавской границы и выхода к Приднестровью. С одновременной высадкой силами ЧФ десантов в ключевых точках побережья. Блокируя Перекоп с севера.
Это решит две задачи:


  1. Украинские силы сразу попадают в крымский мешок, где их методически дистанционно уничтожают силами флота, авиации, ограниченного российского контингента и местных жителей.

  2. Украина сразу отрезается от моря и возможной помощи с моря наших славных партнёров по борьбе с международным терроризмом. Стратегия которых построена как раз на ударах с моря и логистики морем


А после домолачивания укро-армии в мешке Крым надо развивать наступление на север Украины в направлении Киева как цели первого этапа "операции по принуждению к миру". Двумя сходящимися клещами: с востока через российско-украинскую границу через дружественные нам земли - отвлекающий удар. И основной удар через Приднестровье в тыл жовто блакитним.

Вторая цель этого удара через Приднестровье отрезать Украину от Галичины и упредить вторжение войск НАТО  через Галичину в центр Украины вперёд российских войск.
Если они вторгнутся, то пусть ограничатся оккупацией Галичины.

Возможно, на более позднем этапе к операции присоединится Белоруссия. Введя войска на север и отрезая пути отступления жовтоблакитним в сторону Польши.

Ну а после, когда крымчане зачистят Крым от своих предателей, беркут перестреляет на месте всех, кого увидят с оружием в Киеве, а кадыровцы начнут методично уничтожать по лесным схронам бандеру, можно будет приступать к политическому переформатированию Украины.

Tags: Русь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments