cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ЩУПАЛЬЦА СПРУТА

Оригинал взят у putnik1 в ЩУПАЛЬЦА СПРУТА



Что на самом деле, безусловно, очень интересно.
Бьют по самому больному, зная, что стадо сжует, и стадо таки жует. А что когда все выяснилось, "телеканал Коломойского не стал извиняться и опровергать свою ложь" не интересно, ибо предсказуемо. Эти организмы не рефлексируют, они распространяют, и они никогда не извиняются.

Но самое любопытное в сюжете иное.

Не отрицая, - ибо нельзя отрицать очевидное, - тот факт, что переворот в бывшей Украине спонсировала, в частности, транснациональная еврейская олигархия, уполномочившая курировать процесс г-на Коломойского, президента «Объединенной еврейской общины Украины», ECJC и EJU, я, тем не менее, настаивал на том, что роль Израиля в трагедии нынешней Руины близка к нулю, потому что интересы Иерусалима и Бениного гадюшника далеко не одинаковы.

Мне не верили, а зря. Спору нет, в  чем-то ситуация Израилю даже в пользу, поскольку люди там нужны, а сейчас поток будет. И безусловно, паучье, представляемое на Руине нынешним гауляйтером Днепропетровска, могущественно. Оно может даже заставить израильского посла (случай уникальный и беспрецедентный) официально встретиться с фюрером неонацистов и пожать ему руку.

Но всему есть предел.

Как ни давил сам Беня и как ни нажимали его старшие партнеры, "Израиль в украинском кризисе практически единогласно поддержал жесткие действия России". Как заявила, отражая общее мнение элит, г-жа Гринберг, мэрКармиэля, "Путин планирует ввести туда войска. И это ровно то, что надо сделать".

Почему все так, объяснять долго, да, наверное, и незачем.
Но так есть.

Tags: обман, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments