cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

«Кирдык Америке» — скоро на всех экранах?

Оригинал взят у vakomi в «Кирдык Америке» — скоро на всех экранах?
Оригинал взят у tvorenie333 в «Кирдык Америке» — скоро на всех экранах?

Знаете, почему Обама седеет день ото дня, а в ООН представитель США закатывает истерику? Суть заключается в этом известном высказывании из СП: «Или какой царь, идя на войну против другого царя, не сядет и не посоветуется прежде, силен ли он с десятью тысячами противостать идущему на него с двадцатью тысячами?» (Лк. 14:31).

ipgObamaTerrified

Сопоставив состояние военного и экономического потенциала Запада и России(а именно эти два фактора определяют реальные возможности государства), получается, что в данный исторический момент у американских стратегов нет вообще никаких шансов. Ни политических, ни экономических, ни военных. Любой выпад против России легко нивелируется и, как в джиу-джитсу, сила противника обращается на атакующего, принося нам еще одну геополитическую победу.

Отсюда следует парадоксальный, но неизбежный вывод. Суть событий, происходящих на Украине, вовсе не в западной экспансии. И цель переворота в Киеве, осуществленного на деньги того же Запада, вовсе не в том, чтобы натовские ракеты стояли на границе курской области.

Не та ситуация. Америка сейчас подобна боксеру-тяжеловесу после двенадцати раундов: формы и масса впечатляющие, но ресурсов для продолжения боя уже нет.

Все считается элементарно на коленках в столбик... За время путинского правления Россия перешла в совершенно другую весовую категорию. Сбылся кошмар совестливой интеллигенции: русский медведь вновь подпирает загривком небо, лапами загребает половину ресурсов планеты и лыбится во всю огромную пасть, забитую в несколько рядов, вместо зубов, боеголовками ракет...

Отсюда следует совершенно возмутительный вывод: при любом раскладе Россия однозначно будет в выигрыше, а Запад в проигрыше. Как тут не закатить истерику?... И вся рать советников Обамы кричит ему об этом в оба его шоколадных уха. Однако, западные политики, с упорством  сбрендившего капитана, бросающего свое судно на рифы, продолжают направлять свои страны на русские скалы.

Зачем они это делают? Зачем они щекочут пятки огромному гризли, наверняка зная, что по всем экспертным оценкам позорно огребут люлей и бездарно профукают всю политику? Зачем так последовательно, буквально по пунктам, выполняют некую инструкцию самоуничтожения? Неужели им недостаточно экономического кризиса? Неужели по своей воле они действуют так, чтобы западная цивилизация затонула наверняка. Чтобы как Титаник распорола об Россию весь борт?

Ответ очевиден: за спинами Обамы и прочих «сильных мира сего», стоит более могущественная сила. Та, что планирует историю развития всех стран вместе взятых. Та, что способна на всей планете ввести и поддерживать единую валюту. Та, что способна организовывать мировые войны и создавать новые государства. Или разрушать.

И в настоящее время мы можем наблюдать реализацию плана по демонтажу США посредством России. Оригинально придумано, что и говорить… Те, кто сильней «сильных мира сего», буквально пинками загоняют Обаму в берлогу русского медведя. Они заставляю дергать за усы, тыкать палкой и подпаливать шерсть. И Обама, покорно делает, что ему говорят. Делает и понимает, что медведь не будет только ворчать, но обязательно вылезет из берлоги... Делает и часами названивает Путину. Делает и седеет, потому что он — последний президент США?
Tags: катастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments