cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

обвинения в фашизме

Оригинал взят у psmirnova в обвинения в фашизме

Ответ на обвинение в фашизме

1
Вот такой комментарий я получила. Обвинение очень серьёзное, поэтому решила ответить  отдельным постом.
На Украине победила очередная оранжевая революция, совершён военный переворот. К власти пришла 3-хголовая хунта, этакий  Змей-горыныч. Судя по многотысячным митингам хунту поддержало большинство киевлян и жителей западных областей. Главные лозунги будущих победителей звучали так: «москалей на ножи», «кто не скачет, тот москаль» и т.д., т.е. основополагающий принцип – ненависть. Ненависть ко всему русскому.
Ну, и конечно же, мечта о ЕС – они накормят, напоят и денег дадут.
И не случайно приказом №1 хунты  было запрещение русского языка по всей Украине, с обещаниями привлекать к уголовной ответственности за его использование даже в быту. Повсеместно скидываются памятники Ленину (я не их сторонник), забывая, что именно этот деятель отрезал от России и прирезал Украине  весь её восток, при этом дал добро на насильственную украинизацию русского населения. Это исторический факт, что бы ни говорили сейчас по этому поводу.
С официального форума Тягнибока, тема называется «Стоит ли нам отпустить Донбасс и Крым» . Цитирую:
«Чтобы
создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной
лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить
парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю
промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из
РФ, запретить печать чего-либо на русском языке,

даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке) , физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять.


Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член »Свободы «), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских. "
До боли напоминает  известного Адольфа. По сути Олег Тягнибок (главарь партии "Свобода") не первый раз выливает свой ушат свирепой межнациональной, межрасовой розни и ненависти по признаку языка, и угроз русским, русскоязычным гражданам Украины.
И этот член хунты, самоназначенный член правительства Украины поддерживает тесные отношения с ветеранами дивизии СС «Галичина». А уж на её совести уничтожение мирного населения (женщин и детей, т.к. мужчины были на фронте). Они «воевали» только с безоружным и слабым противником, позади немцев. Бандеру объявили героем Украины, а ведь ещё живы те, кто помнит как его отряды сжигали деревни вместе с жителями, помнят все их «подвиги». И это факты. Об этом можно прочесть здесь: http://psmirnova.livejournal.com/372095.html
Итак, факты в сухом остатке:
Хунта:
1.русский язык запретить вплоть до уголовной ответственности за его использование в быту
2. «Обещать всё, а вешать их потом будем»

Путин:
В Крыму будет 3 государственных языка: русский, украинский и крымско-татарский.

Так кто тут фашист?

В последнее время слышны обвинения  России в оккупации Крыма. А вот историю вопроса  скромно умалчивают. Кто конкретно оккупировал Крым: http://psmirnova.livejournal.com/377890.html

Tags: гуцулаи, русофобия, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments