cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Ура! Нас за нас без нас уже посчитали!

Оригинал взят у putnik1 в
МЕРТВЫЕ ДУШИ (1)




А вот в такое поверить сложно, даже понимая, кто дорвался до власти в Киеве. Окончательный вывод, - "от людей, живущих на территории Руины, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ на выборах", - безусловно, верен, но Дьявол, как известно, прячется в мелочах. А мелочи свидетельствуют, что:

(а) отныне выборы считаются законно состоявшимися даже если на территории Руины проголосовала одна-единственная деревушка с населением 100-150 голов;

(б) на скольких бы участках выборы ни были сорваны, - хоть свет отключай, хоть битами комиссию бей, хоть бюллетени воруй, - эти участки просто вычитаются, словно их и не было.

То есть, Руина станет полигоном, на котором впервые в мировой истории будет обкатана схема, скажем так, "новой демократии", при которой участие народа не является определяющим фактором, а власть может по своему усмотрению аннигилировать результаты, если они ее не устраивают, и получать тот результата, который ей нужен.

В такой ситуации, рассуждать на тему, кем реально становятся формально полноправные граждане бывшей Украины, - крепостными ли, рабами (учитывая предстоящий запрет на увольнение по собственному желанию) или вообще животными, - уже даже не интересно. Как и то, что любой "русскоязычный"  лидер, согласившийся в них участвовать, однозначно заявит о себе, как о предателе и коллаборационисте.

Говорить о какой-то политической роли населения теперь, когда политического представительства у него нет, а возможные кандидаты декоративны, не приходится.  Основная интрига заключается только в том, удастся ли трио "Батькивщина" / "Свобода "/ олигархи-спонсоры  перенести выборы на осень или (как минимум) добиться согласия "эсэсовцев" и "правосеков" до 25 мая отказаться от контроля над ЦВК и комбинатом, печатающим бюллетени.

Если да, крепостным (рабам, животным), видимо, предстоит получить в руководители Леди Ю, если же нет, вся полнота власти по итогам "выборов" официально перейдет в руки квартета Порошенко /Луценко / Наливайченко / Ярош (о подонке Кличко всерьез говорить уже не приходится), причем согласится ли пан Ярош уступить  функции главы государства подонку Порошенко, удовлетворившись ролью "серого кардинала", предсказать невозможно.

В такой ситуации вероятность спровоцировать войну с Россией или гражданскую войну возрастает на порядок, поскольку "военный вариант", пусть и по разным соображениям и в разном формате, выгоден и тем, и другим. Но на эту тему есть смысл говорить только после того, как выяснится, что представляет из себя  ныне активно раскручиваемый."прото-Майдан 3.0", в связи с чем, нынче, преодолев немалый соблазн, я решил об этом не писать, а подождать до завтра.

Продолжение следует.

Tags: безпредел, за гранью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments