cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Ударим Национальной гвардией по социалке!

Оригинал взят у false_maidan в Ударим Национальной гвардией по социалке!
Перевод статьи. Оригинал взят у dmitro_grizub в Вдаримо Національною гвардією по соціалці!


0_e3edc_6c408cde_XXL-740x468«Наше правительство выделит дополнительные средства на нужды Национальной гвардии » , - об этом на заседании кабинета министров заявил премьер - министр республики Яценюк.

Вот и стал понятен источник финансирования организации , непосредственно созданной для легализации боевиков националистических организаций . И гвардия эта , мягко говоря , дорогое удовольствие. Для сравнения . Ее численность составит 60 тысяч « гвардейцев ». А по словам адмирала Тенюха , численность всех сухопутных войск составляет всего 41000 , из которых фактически в том числе из-за нехватки финансирования , боеготовыми есть только 6000 человек.
Пропорция боевых штыков будет один к десяти ...
В целом речь идет о выделении 6,8 миллиарда гривен (примерно 0,7 миллиарда долларов).
Откуда же наше правительство примет необходимые средства?
Как сообщают новостные агентства со ссылкой на Яценюка , финансы будут выделены за счет сокращения социальных программ в здравоохранении , образовании , пенсионном обеспечении .
Эти реформы уже применяются на практике . В этом месяце зарплата врачей и учителей в ряде регионов была снижена на 15 %. А в следующем месяце им посоветовали быть еще более экономный , так как зарплаты не будет .
Выступая с докладом в Верховной Раде , адмирал Тенюх обратился к « богатых людей» с просьбой о предоставлении вооруженным силам финансовой помощи для приобретения техники. Но , как видим , в наших олигархов не нашлось денег , и дополнительно был запущен благотворительный проект « Поддержи армию , защиты Украины » , в котором любой житель страны может перевести 5 гривен на счет Вооруженных сил путем звонка или отправки SMS-сообщения на платный номер .
Давайте все вместе поможем родной армии , так как у нашего правительства в приоритете будет Национальная гвардия , которая будет обладать неограниченными полномочиями в борьбе со своим народом.
Особенно пугает , что в ряды Национальной гвардии вместе с радикально настроенными отморозками могут попасть и простые парни из вашего двора .

Tags: обман
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments