cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ДЕННО И НОЩНО

Оригинал взят у putnik1 в ДЕННО И НОЩНО



Стадо, блеющее на нынешнем Майдане обвинения  в адрес испытанных лидеров, которые, дескать, "использовали народ по полной", во все дырки, а потом сдриснули в уютные кабинеты делить кормушку, безусловно, провокаторы, нанятые лично Путиным. Ибо все совсем иначе, и новые, истинно народные министры денно и нощно бдят, измышляя, что бы еще хорошего сделать для широких масс...


Скажем, министр агропромышленного комплекса "наладил прямую связь с бизнесом", отменив  ранее обязательную  сертификацию каждой партии импортируемой продукции, и теперь широкие массы, у которых скоро денег почти не будет, получат возможность кушать западные, - то есть, высококачественные, - и притом, что называется, дешевле грязи продукты без глупых придирок каких-то там ветеринаров.

А министр здравоохранения предлагает Верховной Раде отменить 49 ст. Конституции, упразднив государственную медицину, как таковую, и взамен предоставив врачам право населению продавать свои услуги, отчисляя в бюджет часть выручки за аренду государственных помещений и оборудования, и если инициатива будет поддержана, появится возможность направить больше средств на армию, а широкие массы смогут лечиться не у тех, кого им невесть кто прислал, но выбирая самых лучших специалистов.

А министр юстиции распорядился начать инвентаризацию имущества Российской Федерации  на территории Руины, чтобы компенсировать Руине нанесенные Россией убытки, и когда это будет сделано, конфискат будет продан на аукционе, после чего бюджет наполнится и широкие массы перестанут бедствовать.

А парламентская фракция "Свободы" предложила Раде возобновить обязательный (в первом варианте указано, что на 5 лет: три года в боевых частях + два года на "трудовом фронте") призыв в армию, и теперь широкие массы молодежи смогут не завидовать сверстникам, служащим в рядах добровольно, а широкие массы пап и мам не волноваться, где по вечерам шастают их чада.

А парламентская фракция "Батькищины" намерена провести (и проведет, ибо она ныне главная) закон о всеобщей, без исключений амнистии, чтобы на свободу вышли не только политические мокрушники типа Андрея Билецкого, но все заключенные вообще, и теперь широкие массы смогут увидеться со страдальцами лично. Правда, Анатолий Юрьевич Оноприенко, самый знаменитый узник тирании, не дожил до  светлого дня, разделив судьбу замученного коммуняками Василия Стуса, и его уже не вернуть, но его верных учеников, вроде Евгения Балана, Свобода встретит радостно у входа, и братья меч им отдадут.

И так вот, - из часа в час, - трудятся люди на благо народа.
Но глупое стадо не хочет понимать элементарных вещей.
Глупому стаду опять что-то не нравится и глупое стадо блеет.
Фу.

Tags: катастрофа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments