cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Главное — скоординироваться

Оригинал взят у awas1952 в Главное — скоординироваться

«Юго-восток Украины станет Россией до конца 2014 года».

Уже до конца этого года юго-восточная часть Украины может войти в состав Российской Федерации. Об этом НСН заявил политический консультант Анатолий Вассерман…

Уже несколько недель на юго-востоке Украины не стихают митинги. Примеру Крыма, проведшего всенародный референдум о самоопределении и присоединении к России, хотели бы последовать многие юго-восточные регионы Украины.

«Если протестующим на юго-востоке Украины удастся провести организованный протест, то уже до конца этого года граница юго-западного федерального округа Российской Федерации будет проходить по реке Збруч, отделяющей Украину от Галичины», — заявил НСН политический консультант Анатолий Вассерман (река Збруч, приток Днестра на Западе Украины, условно разделяет юго-восточную и западную части Украины – ред.).


«По сведениям от моих знакомых, живущих в юго-восточной части Украины, там, действительно, сейчас проходят очень жёсткие протесты, и идет систематическое истребление протестующих. Причем, по нескольким каналам, — рассказывает НСН Вассерман. — Во-первых, служба безопасности Украины, находящаяся полностью под американским контролем, охотится за активистами. Во-вторых, местная олигархия, контролирующая Днепропетровск, также активно охотится за активистами, и нападают на рядовых участников протеста».

«В любом случае, протесты идут очень активно, но они совершенно не скоординированы. Именно это позволяет и олигархам и работающей в их интересах хунте перебрасывать боевиков с места на место. Против объединённого и скоординированного протеста русского большинства граждан Украины никакой хунте и никакой олигархии не хватит сил. Но беда в том, что это большинство не осознает себя как большинство. А также не понимает важности координации своего протеста. Поэтому я боюсь, что, если не появится в ближайшее время серьезное координирующее и организующее движение, заниматься координацией придётся в партизанских условиях — уже из подполья», — отметил в интервью НСН Анатолий Вассерман.

Tags: Вассерман
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments