cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

О некоторых проявлениях непрерывного общенародного идиотизма

Оригинал взят у andreyvadjra в О некоторых проявлениях непрерывного общенародного идиотизма
Смотрю на все происходящее и… Хотел написать «удивляюсь», но это было бы не точно. Я уже давно ничему уже не удивляюсь… Сознание привыкло к непрерывной череде актов общенародного идиотизма. Звучит некорректно, но по другому сложно сказать.

Свергли Януковича, снесли центр Киева, ввергли страну в хаос, потеряли Крым, похоронили сто человек и всё это ради того, чтобы Пётр Порошенко стал президентом?

А кто такой Порошенко?

Напомню тем, кто забыл. Пётр Порошенко: бывший член СДПУ(О), один из создателей Партии регионов, руководитель предвыборной кампании ющенковского блока «Наша Украина» и один из главных спонсоров «Оранжевой революции», бывший глава СНБОУ, депутат Верховной Рады от «Нашей Украины», глава совета Нацбанка, бывший министр иностранных дел при Ющенко, бывший министр экономического развития и торговли при Януковиче.

Это не помешало Порошенко быть спонсором нового Майдана.

А вообще в политику Петра Алексеевича привёл (внимание!) Николай Азаров.

А теперь вопрос: надо ли было свергать Януковича, сносить центр Киева, ввергать страну в хаос, потерять Крым, похоронить сто человек и всё ради того, чтобы министр экономического развития и торговли в правительстве Януковича стал президентом?

Мне вот искренне интересно, неужели кто-то думает, что Порошенко чем-то отличается от его соратников, с которыми он когда-то создал Партию регионов и побывал во всех партия и на всех должностях, на которых было выгодно побывать?

Не… Я против Петра Алексеевича ничего не имею… Он не хуже и не лучше таких же как он представителей украинской политической тусовки. Но надо быть законченным идиотом чтобы полагать, что он захочет что-то изменить в той системе, строительством которой он занимался все годы независимости. Эта система сделала его миллиардером, дала ему власть, известность, уважение и т.п. Зачем ему что-то менять? Вы думаете, его что-то в ней не устраивает? Тем более если он вскарабкается на вершину государственной пирамиды.

Tags: потреблядство, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments