cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ПЕТУШОК И ОВЦЫ

Оригинал взят у putnik1 в ПЕТУШОК И ОВЦЫ



Тьфу.
Поганое, тупое стадо.
Сполна заслужившее стрижку под ноль и убой без наркоза.
Проблема в том, что из-за него страдают люди.

UPD:



Вообще, в том, что ведущий кандидат как бы в президенты бывшей Украины "обманул людей на Антимайдане", подставив их под биты и топоры своей кодлы, особой беды нет, - на то и враги, чтобы их заманивать в ловушку, - но падла ж, не моргнув глазом,  брешет и своим:





Ага. Все потом. Вот как только "5-й канал" честно подтвердит, что ситуация в стране стала почти как при Панде, территориальной целостности уже ничто не угрожает, а Крым попросится в состав Руины, так сразу.

А пока что:

"ликвидацию последствий возложили на плечи всех украинцев. Новые власти вместе с олигархами, которые их поддерживают, вычитать из зарплат и  даже из пособий на детей до 10%.  И что самое интересное, вычитают  у тех, кто живет в промышленно развитых  регионах юго-востока, у харьковчан, жителей Днепропетровска, Запорожья, шахтеров Донбасса и т. д.".

А иногда и не вычитают.
Иногда просто гонят на барщину:

"На Луганщине жалуются на отчисления с зарплат... По словам шахтеров, им добавили в график лишнюю смену, которую шахты им не будут оплачивать; деньги пойдут на восстановление Майдана Незалежности в Киеве, а также частей города, пострадавших от митингов евроинтеграторов".

В общем, блей, отара, блей.
Б-бэ-эээ...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments