cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

РЕВОЛЮЦИЯ НА УКРАИНЕ ВЫШЛА НА НОВЫЙ ВИТОК...

Оригинал взят у rbv в РЕВОЛЮЦИЯ НА УКРАИНЕ ВЫШЛА НА НОВЫЙ ВИТОК...
Оригинал взят у ant_63 в РЕВОЛЮЦИЯ НА УКРАИНЕ ВЫШЛА НА НОВЫЙ ВИТОК...
Оригинал взят у mosday в РЕВОЛЮЦИЯ НА УКРАИНЕ ВЫШЛА НА НОВЫЙ ВИТОК...
Оригинал взят у m_athanasios в РЕВОЛЮЦИЯ НА УКРАИНЕ ВЫШЛА НА НОВЫЙ ВИТОК...

…А КИПА ЯРОША ОКАЗАЛАСЬ НЕ ЖАБЬЕЙ



А Сашка убили, видимо за то, что нашим советом воспользовальзовался и решил Правому сектору тест на циркумцизію устроить! Вже дуже багато серед них шнобелi мають великі!

О тесте на циркумцизию - здесь


Оригинал взят у ivakin_alexey в Все веселее и веселее

Одесский "Правый сектор" фактически объявил Яроша "врагом нации".
Цитирую их обращение полностью.

Обращение бойцов БЕЛОГО МОЛОТА, ПРАВОГО СЕКТОРА, И ЧАСТИ СОТНИКОВ САМООБОРОНЫ.

Сегодня 23.03.2014. На Украине якобы сменилась власть. Но мы еще далеки от победы настоящей.

Татарский клан Ахметова отошел в восточные регионы, о них можно забыть на время, они подождут пару-вторую лет, приближая то время когда еврейская оппозиция экономически падёт снова, как это было при Ющенко и народ вспоминая былых пастухов, станет взывать их возвратится, вновь вращая порочный круг.

Временное правительство Украины что есть суть ставленников запада, нас травят на Путина и Россию но – НАШ РЕАЛЬНЫЙ ВРАГ ДЕЙСТВУЮЩАЯ ВЛАСТЬ ЕВРЕЙСКИХ проамериканских ОЛИГАРХОВ и их ставленников, они куда хуже и в разы опаснее.

Мы знаем что Путин враг Украинского и Русского народа и ни в коем случае его не скрываем.

Русские наши братья, и мы потому принадлежим единому Славянскому племени! Наш враг создал нам тысячи идеологий, религий и прочего искусственного, моя и причёсывая наши головы своей уродливой политикой раздора.

Мы - бойцы Белого Молота, Правого Сектора и Самообороны проливали свою кровь НЕ за то чтобы один клан еврейских олигархов сменил другой.

Режим какой был такой и остался. Только теперь правит не Ахметов - глава Донецкого - татарского клана, а Коломойский - глава Днепропетровского еврейского Хаббадского клана. Одним словом до верной победы народа Славян еще очень далеко, а враг у нас теперь многим коварнее.

Для того что бы направить возникшую силу для реальной защиты нашей с вами земли, нам необходимо знать пятую колону, что устроили нам враги изнутри.

Знайте же правду, самооборона майдана контролируется в основном еврейскими головами.
Дмитрий Ярош, совместно с еврейской властью делают зачистку в Правом Секторе.
....



Знайте же правду, самооборона майдана контролируется в основном еврейскими головами.

Дмитрий Ярош, совместно с еврейской властью делают зачистку в Правом Секторе.

Первым делом чистят наиболее здравомыслящие объединения по типу Белый Молот.

Они арестовали Лидера Молота Горана и обвинили его в тройном убийстве.

Сегодня Создана партия «ПРАВЫЙ СЕКТОР». Но уверяю вас, Горана посадили за тем, чтобы он не имел никаких прав на участие в той. Но зато в партию берут евреев, негров и прочих...

Сперва исключат «БЕЛЫЙ МОЛОТ», а затем «ПАТРИОТ УКРАИНЫ», потом и «УНСО». Туда в открытую налезут евреи и будет еще одна жидовская прокладка по типу партии «СВОБОДА».

Избрав Дмитрия Яроша президентом - МЫ ПОЛУЧИМ ПОДКОНТРОЛЬНУЮ ЖИДАМ РУСОФОБСКУЮ ВЛАСТЬ, ЗАТО БОРЮЩУЮСЯ ЗА ПРАВА НАЦ – МЕНЬШИНСТВ!

Почему сейчас подавляют именно «БЕЛЫЙ МОЛОТ»?
Ибо сегодня лишь только она, идеология «БЕЛОГО МОЛОТА», способна поднять за собой народ Братской нам России, что никак недопустимо для мирового еврейства. Объединенные в борьбе со своим общим врагом, братские народы России и Украины, это и есть начало новой ЕВРОПЫ – РУСИ!

Евреи изначально всунули лидером в «ПРАВОМ СЕКТОРЕ» Дмитрия Яроша и его контору «ТРИЗУБ», чтобы придать революции антирусский характер и не дать ей перекинуться на братскую оккупированную евреями Россию…

Журналистами еврейских СМИ, тщательно замалчивается тот факт, что большинство групп того же ПРАВОГО СЕКТОРА ратует за воссоединение Россиян и Украинцев!

У Яроша кстати семья давно живет в Лондоне, о чем это говорит подумайте сами.

Дмитрия Яроша не признают и не признавали лидером большинство объединений Правого Сетора.

Он просто САМ СЕБЯ НАЗНАЧИЛ. Тризуб и Ярош по сути проявился для того, чтобы успокоить умы радикалов и подмять «ПРАВЫЙ СЕКТОР» под еврейскую оппозицию.

В самом Секторе Дмитрия Яроша редко можно увидеть, да и в самих боевых действиях этот человек не участвовал. Когда велись бои, он как и все руководство Тризуба выключили телефоны и пропали без вести.

Их бойцы быстро израсходовали боезапас и под прикрытием БЕЛОГО МОЛОТА и ПАТРИОТА УКРАИНЫ отошли... А Вот все лидеры УНСО (кроме подложных под Яроша типа Тополи), БЕЛОГО МОЛОТА и ПАТРИОТА УКРАИНЫ самолично дрались с приспешниками бывшей власти, положив десятки убитыми.

Бойцы Тризуба хорошие парни, но лидерство там взято и подняться там выше бойца не реально, все схвачено. Контакты и все СМИ Сектора в руках Яроша, потому придётся очень трудно…

Лидеров Правого Сектора манят в данный момент МАНДАТАМИ И БАБКАМИ, а активистов-радикалов убивают и заключают в тюрьмы.

Мандаты и разрешение партий – ничто. В еврейской политической системе мы будем пожизненно клоунами и со временем, с помощью провокаций и СМИ они нас как силу израсходуют полностью.

Оппозиция никогда не воспринимала в всерьез Правый Сектор, они относятся к правым как к патронам в автомате.

По сути нам дали сделать эту революцию, хотя могли бы подавить всё из начал, внедренцами, включая в работу каналы СМИ и так далее.

Еврейская оппозиция давала нам жить, ибо без нас, татарский клан – Януковича-Ахметова они не победили бы в час. Они залили его нашей кровью…

Евреи нашими руками сделали революцию и уже теперь ВО ВСЮ ПОЛИВАЮТ НАС ГРЯЗЬЮ ИЗ СМИ.

Бляди сотнями внедряются чтобы путать и разлагать дисциплину бойцов Правого Сектора.

Парнишки-тихари из отдела анти-террора, СБУ, и ментовские прочие, тоже думаю пропитали наши ряды вдоль и поперек, но у них паника и неразбериха, а потому у нас есть время, а захожие барышни и случайные чудики могли легко установить микро-аппаратуры и писать кучи компроматов.

Мобильные телефоны, стукачи и операторы сети помогут установить наши личности.
И как только народные интерес и любовь к нам затихнет под промывкой СМИ и прочего, нас дискредитируют, подкупят лидеров и упокоят навечно.

Вспомните историю, всех активистов, всех революций, всегда убивали. Тех же левых ессеров в СССР, да и к примеру СА в Германии 30-х годов.

Мы Правый Сектор дети революции и нас, если мы будем тупить, скоро ликвидируют.
Причем все умрут как всегда по случайным причинам, методов у коллег из СБУ и частных головорезов много.

План Днепропетровского еврейского клана Коломойского прост - подкупить и задобрить продажных правых лидеров из Сектора деньгами и мандатами, резко выкинуть компромат на нас и облить грязью из СМИ не покорных!

Свобода как и вся Оппозиция то есть Иудейская подстилка и это ясно всем здравым людям.

Дмитрий Ярош такая же марионетка, он сливает Правый Сектор, подобно уже давно схваченному еврею по маме Путину, розня и стравливая братские народы России и Украины, кои есть единой нашей надеждой на верное будущее, и великое возрождение нашей ЕВРОПЫ – РУСИ!!!

Это всё еврейские сети, и плетутся издавна они как. Уйми Славянин - это последняя твоя надежда!
Если не случится объединений братских народов России и Украины а посеянные меж ними еврейским капиталом семена вражды взрастут, то будет твой конец.
Через десяток - второй лет, либерализм и прочая нашему духу враждебная толерастия, удушит нас безвозвратно.

Власть имущие нам этого не простят, после сих событий, к нам будут направлены тысячи уродующих сознание потоков, они сделают всё что бы Европеец больше не стал к тверди, и мы будучи разрозненными, обязательно падём, уже никогда не сумея подняться.
Можете быть уверенными, это будет наш конец, больше не случится никаких майданов, мы падём в колени окончательно.
Нам никто не поможет, вы сами должны это понимать, Европа уже в большинстве это сборище общечеловеков, пидаров и полупидаров, НИКАКИЕ БОГИ К ВАМ НА ПОМОЩЬ НЕ ПРИЛЕТЯТ, Еврей захватит эту планету осуществляя тысячелетний завет Иудейских отцов и на этом всё.

НАШИ ЛИДЕРЫ СЕЙЧАС:

- Андрій Білецький (ПАТРИОТ УКРАИНЫ)

- Олесандр Музичко УБИТ В НОЧЬ 24 МАРТА СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЕМ СОКОЛ. (Білий УНСО) Хоть он и воевал в Чечне, но его русофобия преувеличена. Он меньше террорист чем герой России-Кадыров и меньше бандит чем Путин. Мы его не отбеляем, он не святой, но все же он точно не под контролем жидов и его так просто не купишь.

- Заключенный Горан (БІЛИЙ МОЛОТ)

Они сейчас есть наиболее близкими нашим настроениям личности, и только руководствуясь ними, мы сможем преодолевать посеянные нашим врагом настроения, объединять братские народы и побеждать общего врага что есть несомненно - ЕВРЕЙСКИЙ КАПИТАЛ!!!

Теперь давайте посмотрим кто же истинно пришел к власти на Украине...

НЫНЕШНЕЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО СТРАНЫ:

- Исполняющий обязанности президента – Турчинов – Еврей
- Премьер Министр – Арсений Яценюк – Еврей
- Министр финансов – Александр Шлапак – Еврей
- Вице премьер – Владимир Гройсман – Еврей
- Министр МВД – Арсен Аваков – Армянский Еврей, гомосексуалист.
- Министр Культуры – Сергей Нищук – полуЕврей, масон и открытый гомосексуалист.
- Директор НацБанк – Степан Кубив - Еврей

Основные кандидаты в президенты от оппозиции:

- Петр Порошенко – Еврей
- Юлия Кательман (Тимошенко) – Еврейка
- Виталий Кличко (Этинзон) – Еврей по отцу
- Олег Фротман (Тягнибок) – Еврей по маме.

Еврейские Олигархи Украины:
8-ка миллиардеров. ВСЕ ЕВРЕИ.

Олигархи Украины.
95 процентов евреи.
А Остальные либо женаты на еврейках либо крутятся с евреями.

Олигархи России.
90 процентов евреи. А Остальные либо женаты на еврейках либо крутятся с евреями.

КАК МЫ ВИДИМ ВСЯ ВЛАСТЬ - США, РОССИИ И УКРАИНЫ НАХОДИТСЯ В РУКАХ ЕВРЕЯ И СТРАВЛИВАНИЕ НАРОДОВ БЕЛОЙ РАСЫ ИХ РУК ДЕЛО.

Возможно нам потребуется ни одна сотня, а то и вовсе «НЕБЕСНЫЕ ПОЛКИ» подняться должны чтобы победить!

В ссылке подробное описание, как создавать отряды для борьбы, делать бомбы, яды и отбить у Еврея нашу ЗЕМЛЮ!!!
(ссылка удалена мной, ибо нефиг)
Армия, мусора и СБУшники сейчас сами понимают что творится и потому воевать за них сейчас не станут боясь повтора событий их предшественников что после отставки Януковича были осуждены, и званы теперь врагами. Сотни человек, готовые стоять к смерти и мы могли бы свергнуть этих тварей и плевать на Путинскую Россию и США с их общественной толерантностью… ЛОЗУНГОМ И ЦЕЛЬЮ НАСТОЯЩЕЙ РЕВОЛЮЦИИ ДОЛЖНО БЫТЬ---""НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ ИМУЩЕСТВА ОЛИГАРХОВ И ВСЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ИНТЕРЕСАМ НАРОДА"".

Извините за этот огромный поток сознания.

И да, всю информацию можете проверить по телефону - 0632537390.  Или по мылу - praviysektor@yahoo.com

Tags: кагал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments