cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Язык метафор, который вам более или менее доступен

Оригинал взят у alexlotov в Язык метафор, который вам более или менее доступен
Борис Кондрабаев пишет:
Вопрос только в каком направлении? Будет ли это созиданием?

Андрей Фурсов, Михаил Хазин, Николай Стариков, Михаил Делягин, Георгий Малинецкий, Константин Павлович Петров, Владимир Михайлович Зазнобин, — все они говорили и писали о том, что достойный выход из системного кризиса цивилизации возможен только при завершении Библейского проекта и смене парадигм мировоззрения.

Об этом знает и мировая финансовая элита, поэтому стоит ожидать "фантастическую теорию, переливающую всеми цветами радуги" (Генри Форд «Международное еврейство»)

Противостоять всем манипуляциям мировой финансовой мафии может только человек Новой парадигмы мировоззрения с критерием истины.

Система мировоззрения имеет точное название, потому что при выработке Новых знаний человечеством они должны быть учтены в Новой парадигме мировоззрения выпуском следующей ее итерации (5-я итерация Парадигмы ожидается к 2022 году,.. а 7-я итерация ожидается к 2045.ru )

Этот человек не будет верующим ни в какую религию, потому что будет обладать более глубокими знаниями о структуре единственного реального Мира мира и своем сознании, которое он будет ощущать неотъемлемым элементом этого Мира.

Этот человек не будет атеистом, потому что обнаружит у себя феномен сознания и будет видеть направление его развития в сторону символа Идеальной разумной осознающей сущности.

На уровне фундаментальной науки Парадигма будет одной из линий Математической метатеории мировоззрений — МММ (не МмМ) по аналогии с Теорией физических структур — ТФС. Так же будет разрабатываться линия Философии компьютерных существ — ФКС, линия Древней Философии Вечных Цивилизаций — ДФ ВЦ и линия мировоззрения Идеальной разумной осознающей сущности — реального Бога — Предела развития всех живых цивилизаций — самой сложной сущности Мира.

При надлежащем осуществлении этого Проекта Земная цивилизация осознанно встанет на Путь неограниченного вечного развития в направлении к самой сложной сущности Мира.

Обратите внимание. Я излагаю строгую научную и логичную теорию, язык которой будет меняться по мере того, как вы будете усваивать ее основные положения.

А пока что я вынужден использовать тот язык метафор, который вам более или менее доступен. Но ключ к Новой парадигме мировоззрения — Критерий истины.

Нет более сложной задачи для разума, чем существовать и развиваться гармонично и вечно. Это максимально возможная задача для Созидания.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments