cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Харьковчане не сдаются!

Оригинал взят у mikle1 в Харьковчане не сдаются!

В Харькове Хунта начинает испытание кровавого сценария подавления протестов. Эти убийцы за спинами местных милиционеров прилетели сегодня утром. Были доставлены из аэропорта тремя автобусами, которые все видели напротив входа в облсовет. Четвертый. грузовой автобус, доставил в ОГА боеприпасы на несколько дней активных боевых действий. Всю кавалькаду и снаряжение подробно рассмотрели во время транспортировки и остановки на заправке (угол Броненосца Потемкина и Московского проспекта).
Надо отдавать себе отчет, что официальное прикрытие - "Ягуар" внутренних войск МВД не более, чем вывеска. Бойцы этого подразделения активно участвовали в подавлении майдана зимой. Именно их обвиняли в издевательствах над голым чубатым майданным. Понятно, что в Харьков приехали совершенно другие боевики.

Пулеметчик

Пулеметчик против безоружных жителей Харькова - это новая власть.


Нет ничего странного и в том, что мирные обыватели испугались и стараются отсидеться по домам. Всегда и во все времена большинство людей исповедует принцип "Моя хата с краю". Вот только сегодня на остатках Украины нет "крайних хат". Точнее - все теперь у Хунты будут крайними. Экономическая катастрофа будет тем больше, и ударит по каждому тем сильнее, чем дольше продлится  этот маразм. Вы посмотрите правде в глаза - близится середина весны, а за прошедшее время, кроме военной истерии, охоты за политическими противниками и просьб дать денег в долг под немалые проценты, Хунта ничего не делает.

Нет, вру. Еще она грызется между  собой, периодически отстреливая самых одиозных своих лидеров, типа Сашко Билого.

Другое дело, что даже сегодня люди выходили на площадь нашей Свободы. Где-то с 11-00 Юго-Восток проводит нескончаемый митинг, с короткими перерывами на дождь. И люди действительно приходят. От нескольких сотен до тысячи человек всё время находятся возле кордона милиции. Несколько раз люди пытались прорваться сквозь ряды милиционеров. но это скорее акт отчаяния - против вооруженных пулеметами убийц безоружные горожане бессильны.

image~3077;6

daa141f67cee

image~3077;2

image~3077;3








Tags: национально-освободительная борьба, твари
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments