cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Майдан - это воля народа плюс 5.000.000.000 (миллиардов) долларов США...

Оригинал взят у yura_turist в Майдан - это воля народа плюс 5.000.000.000 (миллиардов) долларов США...
Оригинал взят у televisore в Майдан - это воля народа плюс 5.000.000.000 (миллиардов) долларов США...
Оригинал взят у theallexbekk в Майдан - это воля народа плюс 5.000.000.000 (миллиардов) долларов США...
Оригинал взят у zergulio в Майдан - это воля народа плюс 5.000.000.000 (миллиардов) долларов США



Со времени распада СССР в 1991 года США потратили на Украину около пяти миллиардов долларов. Об этом в интервью телеканалу CNN сообщила помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд.

«Эти деньги были потрачены на поддержку надежд украинского народа на сильную, демократическую власть, которая представляет их интересы», - заявила Нуланд. При этом помощник госсекретаря подчеркнула, что средства не расходовались на организацию Майдана, который являлся «стихийным движением».

По словам Нуланд, нынешнее украинское правительство отлично справляется с двумя основными стоящими перед ним задачами. Первая задача это установить отношения с МВФ и начать антикоррупционную реформу, вторая задача — провести «свободные и справедливые выборы президента». При этом помощник госсекретаря подчеркнула, что с учетом событий на востоке Украины правительство должно обеспечить мирные условия проведения выборов.


Заметьте, что Нуланд ставит перед самозваным правительством лишь две задачи - сотрудничество с МВФ (закабаление страны) и выборы. Экономика в задачах как то не числится.Оно и верно. Сорок миллионов рабов - это слишком много, старые и больные вымрут, с остальными США решат, что делать.

Также надо понимать, что пять миллиардов потрачены на организацию подполья, обучение боевиков, подкуп чиновников и силовиков. Это наивная Россия кредитует Украину ценами на газ для промышленности и сотен тысяч рабочих мест

Ну а теперь жду набега майданутых с криками "мы свободные, вы противные; мы великие, вы огромные". Так скажу - вы опосля заявлений Нуланд не свободные, и не великие - а дырявые и пользованные.

P.S. Ну и анекдот дня от Виктории Нуланд "Эти деньги были потрачены на поддержку надежд украинского народа на сильную, демократическую власть, которая представляет их интересы"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments