cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Putnik1: Украинская Правда

Оригинал взят у da_dzi в Putnik1: Украинская Правда




О трагедии в Одессе, где бандеровский десант заживо сжег даже не 38, а гораздо больше одесситов, рубя на куски несчастных, пытавшихся спастись из огня, пишут очень много и очень многие. Этого пятна хунте с себя не смыть. Хотя и старается,  - а никак. Версия о "русско-приднестровских террористах" рухнула сразу, как только подонки, хихикая, проверили документы погибших. И тем не менее, ее продолжают вливать в сияющие первозданной чистотой мозги "пересiчного" мяса. Но нам-то важно знать правду, а не укроублюдочные версии медиа-обслуги киевских подонков. Вот и послушаем самих палачей.

Внимание...

На часах примерно 17.30 (это звучит в самом начале ролика), аккурат когда должен был начинаться матч и те, кто хотел смотреть футбол, - и одесситы, и малая часть харьковчан, - пошли на стадион, а подавляющее большинство, приехавшее совсем не спорта ради, готовилось к тому, ради чего и приехало.

Одесситов среди них, в общем, почти нет, а если и есть, то мелкая, ничего не решающая школота. Это серьезные, матерые дядьки сильно за тридцать, и они такие же одесситы, как Одесса - Стрий Львовской области. Им, однако, велено изображать из себя местных, и вот, - 1.19-1.21 - на вопрос журналистки "Вы с Киева приехали, на подмогу?" крепкий вуйко с далекой полонины, не скрывая ухмылки (типа дура, что ли?) откликается: "Не, мы родом отсюда...".

Короче говоря, быдло, присланное убивать. Банда. Недаром же на прямую просьбу журналистки представиться, - 1.14-1.16, - командир делает вид, что не слышал, а его то ли заместитель, то ли еще кто отвечает "Сотник Мыкола", - и отворачивается. Вот, сцуко,  "сотник Мыкола", и все. Такой себе "отаман Ураган", без звания, без фамилии, вместо погон - погоняло, зато прямая связь с министром внутренних дел.

И вот по этой-то прямой связи жирный подонок (вернее, его подручный, назовем его, раз уж вспомнили Булкакова, "Кирпатый") давит на мента (0.01-0.03) "Сделайте нам коридор и мы сделаем свое дело", - то есть, им нужна помощь милиции, потому что (это уже сам Мыкола "докладае" в Киев), - 0.48-0.51,  - "Нас больше, но нам ничего не дают делать". И при этом нагло, бесстыже врет: обратите внимание - 0.17.-0.31, -  "четверо раненых, я тоже в ногу", - и уход камеры вниз, на две абсолютно здоровые лапы.

И вот после этого-то одесская милиция, получив прямой приказ гауляйтера Вовы Немировского, рассекает ряды защитников города, превращая маленькую, но несокрушимую фалангу в легкую добычу для озверевшего дикарья.



А потом - Куликово поле, горящий Дом Профсоюзов, десятки трупов, брехня в СМИ и 89 арестованных за "нападение на мирных болельщиков" одесситов.

А параллельно: "ГУ ДСНС України в Одеській області в особі начальника управління Боделана Володимира Руслановича від імені голови Одеської ОГА Немировського Володимир а Леонідовича нагородив особовий склад частин а також п`ятьох представників вболівальників ФК "Чорноморець" та ФК "Металург" подяками та грошовими преміямі в розмірі 10 тис. доларів США кожному за особисту мужність та героїзм, що були проявлені при рятуванні життів одеситів під час прикрої пожежі в Будинку Профспілок 2 травня 2014 року".

Ага.

По 10 зеленых тонн самому "Мыколе" и четверым его есаулам плюс еще червонец для раздачи мясу. Лично от гауляйтера. За "спасение одесситов из огня". И не просто так, а "под угрозой и прямым воздействием огнестрельного оружия, применявшегося сепаратистами и русскими десантниками".



Загадка: Узнаёте? С пистолетом, на двух здоровых рагульих лапах?
Ответ: Мыкола.

Вот вам и вся "украинская правда", во всей ее дивной красе.

Tags: безпредел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments