cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Я кое-что принципиально понять не могу.

Оригинал взят у sag_yral64dobro в Я кое-что принципиально понять не могу.
Оригинал взят у ai_zhilin в Я кое-что принципиально понять не могу.

Даже уважаемые начальники говорят: на Украине враждующие стороны должны сесть за стол и договариваться. О чем? После вчерашних событий в Славянске, Краматорске и Одессе, что является предметом разговора, а тем более - договора?
Давайте представим ситуацию. Умалишенный маньяк зверски изнасиловал девушку, убил её сестру, брата, мать и отца. А судья говорит: милая, во имя мира и высших ценностей, ты обязана выйти за него замуж. И уж когда он занасилует тебя до смерти, мы что-нибудь тогда придумаем. Похороним тебя за свой счет, например. Будем рассказывать всем, какой негодяй этот маньяк и попробуем повысить ему тариф на газ... Не факт, что он будет платить вообще, но мы попробуем...
Какой может быть предмет разговора, если проблема совсем не в сохранении унитарной или создании федеративной Украины, которой уже нет и не будет, а в предстоящем расчленении России по такому же сценарию, чтобы забрать её бесценные на истощенной планете ресурсы?
Ну, что мы дурака валяем? России объявлена война. Ради этого под нож пустили Украину. Вчера её еще и сожгли. Для надежности. Началась большая игра двух финансовых полюсов. Есть сумасшедшая идея выйти из глобального кризиса за счет войны и растерзанной на враждующие меж собой куски России. Пятая колонна уже готова ударить в спину. Это будет продемонстрировано 18 мая.
А мы так и будем рассуждать, морально ли создать хотя бы худенький пояс безопасности в мягком подбрюшье страны?
В такой ситуации разумнее снять золотые очёчки и надеть боксерские перчатки. И помнить, что бой будет без правил...

Tags: Высшие ценности, Русь, национально-освободительная борьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ну и как тут дряхлячку НЕ обоссаться?

    Оригинал взят у 20finkov09 в Давеча сбрендивший дряхлячок ПЁРДНУЛ что – якобы Путин – «убийца!» нам тут же стали ВТЮХИВАТЬ как это…

  • Норманская теория - фсё!

    Как нередко, очень познавательное выступление Анатолия Алексеевича Клёсова. И отрадно, что представитель такой гуманитарной, нет, не науки, а…

  • Иван Великий. Возвращение государя

    Иван Третий. Его имя уступает по известности именам Дмитрия Донского или Александра Невского. Даже его прозвище - Иван Грозный в памяти потомков…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments