cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Восставшим - зовите Януковича

Оригинал взят у allat1 в Восставшим - зовите Януковича
Оригинал взят у mikle1 в Восставшим - зовите Януковича

Зовите эту трусливую крысу - пусть хоть напоследок послужит преданному им народу! Донбасс, Луганск, Юго-Восток!

Пишите транспаранты и развешивайте везде по баррикадам, зданиям и машинам «Мы требуем президента Украины Януковича, защитить граждан и народ от хунты и бандитов и фашистов». Писать надо на 2-х языках русском и английском. Или только на английском. Хоть с ошибками, хоть одну фамилию.  Это необходимо  для информационной войны, т.к. все средства массовой информации прикованный к Вам.

Таким способом Вы дадите  информационный повод (чтобы в умах граждан англасаксонского мира отложилось - Янук защищает, законный президент). А придет он конечно с военными, которых даст ему Путин.

К тому же большинство военных Украины не хотят выполнять приказы хунты. Если им дать возможность перейти на сторону «закона» они это сделают, Хунта останется исключительно с теми кто «вне закона», как и она сама. А далее дело техники  - скинуть хунту, провести все референдумы и новые выборы... Ребята второго такого шанса не будет.

Это война и надо использовать любой способ победить врага. Враг хитер, но на вашу «дурость» (а по нашему смекалку) он не готов.
Subscribe

  • Норманская теория - фсё!

    Как нередко, очень познавательное выступление Анатолия Алексеевича Клёсова. И отрадно, что представитель такой гуманитарной, нет, не науки, а…

  • Иван Великий. Возвращение государя

    Иван Третий. Его имя уступает по известности именам Дмитрия Донского или Александра Невского. Даже его прозвище - Иван Грозный в памяти потомков…

  • Ушёл работать конём. Ибо ржунимагу!

    Хотел было написать о роли лошади в истории цивилизации, но в какой-то момент сломался. Не потому, что мало материала, его-то как раз в избытке. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments