cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Ну наконец-то кто-то правду сказал. Проболтался.

Оригинал взят у polkovnik6 в Глава МИД Швеции: «Православие - главная угроза для западной цивилизации» - ИА REX

http://www.iarex.ru/news/47530.html

Глава МИД Швеции: «Православие - главная угроза для западной цивилизации»

Автор этого расистского афоризма - Карл Бильдт

Министр иностранных дел Швеции, один из главных архитекторов Восточной политики ЕС, Карл Бильдт считает, что в последние несколько лет Россия изменилась в худшую сторону. Если в первое десятилетие после развала Советского Союза она демонстрировала в политике приверженность западным ценностям и пыталась привить их населению, то нынешнее руководство России встало в жёсткую оппозицию Западу. Об этом сообщает латвийское издание vesti.lv.

По словам К.Бильдта, Владимир Путин демонстрирует приверженность не общемировым, а православным ценностям. Об этом можно прочитать в Twitter шведского министра. «Новая антизападная и антидекадентская линия Путина опирается на глубоко консервативные православные идеи», — убежден Бильдт.  И именно стремлением уничтожить униатскую церковь и вернуть украинскую автокефалию в лоно Московской патриархии Бильдт объясняет стремление Путина установить контроль над Украиной. Однако именно православие, по мнению Бильдта, и представляет главную угрозу для западной цивилизации.

Примечательно, что с точки зрения конфессиональных характеристик большинства населения среди членов ЕС находятся три полностью православные страны: Греция, Румыния и Болгария (а также частично православные Латвия и Эстония), а в очереди на вступление в ЕС находятся ещё три православные страны Македония, Сербия, Черногория (а также частично Босния и Герцеговина), соглашения об ассоциации с ЕС подписывают православные Молдавия, Украина и Грузия.

Не говоря уже о том, что разжигание межконфессиональной розни и дискриминация граждан по конфессиональной принадлежности признаны одним из грубейших нарушений фундаментальных прав человека, особенно в "политически корректном" Европейском Союзе.

cycyron:
Да правду эта тварь сказала!
Ведь надо понимать, что общемировые ценности - неприкрытый Сатанизм.
А Православие - единственная сила этому противостоящая.
За то нас так и ненавидят.


Tags: Высшие ценности, Вѣра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment