cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Чтобы взбудоражить Одессу, нужно, чтобы напали на ветеранов

Оригинал взят у allat1 в Чтобы взбудоражить Одессу, нужно, чтобы напали на ветеранов
Оригинал взят у marena99 в Чтобы взбудоражить Одессу, нужно, чтобы напали на ветеранов

Цитата сообщения Торнадо2112


як тільки її земля терпить,таку гадину!
щоб їй згоріти в пеклі!



В Сети появился ролик, который потрясает изнанкой киевской хунты. Настолько потрясает, что спасатели фашистов были вынуждены прибегнуть к испытанному методу, утверждая, что ничего подобного не было, а запись якобы смонтирована.

Ролик сняли в Одесской областной администрации. Глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, которая не так давно уже призывала «расстрелять» Россию ядерным оружием, вместе со своей камарильей обсуждает планы на 9 мая. Разумеется, планы снова представляют собой концентрацию подлости. Тимошенко вполголоса отдает приказ: "...В рамках чемпионата Украины... чтобы взбудоражить Одессу, нужно, чтобы напали на ветеранов".


[Spoiler (click to open)]


Любителям опровергать все, что изобличает хунту, следует напомнить одно «родственное» сообщение, которое 25 апреля распространила служба безопасности Украины. Тогда она сообщила, что некие злоумышленники планировали устроить в Одессе провокации на 9 Мая: «Они собирались, по их словам, "цинично терроризировать" ветеранов, в дальнейшем обвинив в насильственных действиях проукраинские силы».

То, что Тимошенко изложила точно такой же сценарий, говорит, конечно, не о совпадении, а о том, что хунта в лице ее лидеров с помощью СБУ и других служб действует по совместно разработанной программе. Она проста – делать провокации и все сваливать на Россию. Тимошенко еще раз подтвердила это сегодняшними заявлениями в Одессе. Она назвала сожжение людей «защитой административных зданий». Одесситов убивали якобы не молодые фашисты, не боевики «Правого сектора», а некие «диверсантские группы». Далее попробуйте понять, что она имела в виду:

- Мы выстояли и защитились в Одессе, потому что одесситы начали подтягиваться на помощь в то время, когда начали нападать на участников проукраинского шествия, и смогли защитить административные здания.

Тимошенко «защитилась» тем, что десятки людей заживо сожгли в Доме профсоюзов и добили арматурой. Однако Юлии Тимошенко в это время не было в Одессе, а свидетели, в том числе брянские, утверждают, что «защищали» ее обыкновенные фашисты.




Subscribe

  • Длинные волосы

    Наша культура заставляет людей поверить, что прическа — это вопрос личных предпочтений, что прическа — это вопрос моды и/или удобства, а также то,…

  • Формирование социальной доминанты (Национальной идеи)

    Формирование социальной доминанты основано на средствах общения. Эволюционно коммуникация совершенствовалась в направлении движений, и речь есть…

  • Верный поданный своей жены

    Самый главный вопрос, возникающий после чтения комментариев к предыдущему посту, это почему если Британская монархия никому в России не интересна,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments