cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Браво Украина!

Оригинал взят у top_lap в Браво Украина!

Партия переходит в эндшпиль.

То что не мог сделать Гитлер, то что не могли сделать все президенты США вместе взятые за 20ый век, то что не могли сделать англичане и западноевропейцы, русские и украинцы сделали сами, разосрались в щи. И не просто разосрались и разошлись по своим коммуналкам, они еще и начали убивать друг друга, в прямом смысле этого слова. Ненависть достигла практически апогея. Древние говорили: Подтолкни дурака, он и полетит, а этих и подталкивать не надо, носятся по стране с дубинами, а теперь и с калашами, наперевес, и мочат все что движется.

Это сколько ума нужно иметь, чтобы сначала выступить с заявлением о том, что русский язык надо запретить, всех русских по новой «перекрестить», а потом, когда эти русские стали, мягко, говоря возмущаться…Заявить: Да? Ну, тогда всех русских застрелить! И после этого нагнать техники со всей страны на три деревни и два города. И то, полудурки взять не могут даже село. И не возьмут, что самое уникальное. Когда в товарищах согласия нет, на лад их дело не пойдет, а в Киеве каждый тянет одеяло на себя. Если на Востоке Украины, есть хоть какая-та идея, пусть сумрачно-призрачная, то в Киеве ее нет вообще. Там все тупо ждут бабла из-за рубежа.

И получится следующая история, я писал еще в феврале о том, что скоро начнется гражданская война с участием Восточных регионов, следующая стадия будет в конце лета. Выборы на Украине в мае не проведут, а если и проведут, то часть страны их тупо не признает. И в конце лета, будет третья часть сего балета, под названием бунт в Киеве, голодный бунт. Когда люди с центра Украины и Запада, поймут, что их поюзали, наебали, а бабки из-за рубежа распилили такие как Турчинов, Тимошенко и прочие. А этим ребятам в масках и с палками по хую кого бить, русских, Тимошенко, по херу, на кого укажут, того и отпиздят.

Страна банкрот, поэтому третья стадия неизбежна, а после нее…А после нее Украины, как государства больше не будет. Будет тлеющий костер, в котором, то тут, там, будет разгораться небольшое пламя. Кому это выгодно? Всем. И США, потому что им выгодно иметь очаг напряженности в Европе, Выгодно Европе, чтобы можно было периодически прикладывать Россию, выгодно и России, вернее правительству. Всегда можно выйти и «потушить» то или иное выступление народа, указав на соседа и сказав: Вы что бунтуете? Хотите как у них? Всегда можно оправдать любой арест теперь.
По сути, заебись всем, как всегда, акромя людей…

Tags: гуцулаи, катастрофа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments