cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Этот народ победить невозможно

Оригинал взят у allat1 в Этот народ победить невозможно
Оригинал взят у mikle1 в Этот народ победить невозможно

Больше скажу - и уничтожить невозможно. А вот бандеровцев у нас бить уже привыкли. только на этот раз по схронам 10 лет вам никто прятаться не даст. Сами виноваты - не надо было хвастаться в интернете своими рылами.

ЛЕГЕНДАРНЫЙ танк Великой Отечественной войны, Т-34-85, который стоял на постаменте в районе "Острой могилы" в Луганске. Теперь он отремонтирован. ТАНК, времен ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ - ВНОВЬ НА ХОДУ! УРАААААА! Спасибо САШЕ ТКАЧЕНКО и тем людям, которые восстановили ТАНК и подарили ему вторую жизнь.



Сегодня он снова готов бить фашистов, засланных на нашу землю очередными хитрож.... европеоидами и янки.


Если вы не понимаете, почему Хунта проигрывает, посмотрите эти видео и сравните их со снятым рекламным роликом бандеровской Хунты.



Совершенно очевиден посыл подготовленной бандеровцами рекламы:
1 - наша армия нуждается в защите. Бронежилеты и броня нужнее всего;
2 - дайте денег.
Не говоря уже о том, что изображать страну в виде огромной кучи .... в виде кляксы - проигрыш уже на старте. И где эти 490 тысяч мобилизованных и 100 тысяч без них служащих. Плюс нацгвардия, батальоны территориальной обороны, батальоны Коломойского и Юли, сотни самообороны майдана и Правого сектора, милиция, СБУ внутренние войска и управление госохраны....

Где эти сотни тысяч дармоедов, на которые надо собирать по кругу милостыню 40 центов за СМС. И где собранное!? Рейтинг блогов


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments