cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Фашизм как он есть

Размещаю комментарий уважаемого polkovnik6.

Ну ведь правду-же сказал! Что идеология т.н. "цивилизованного мирка" - ничто иное как ярчайшее проявление Сатанизма.


"В жж пока не перепощаю. Нет смысла. Друзей не много после блокировки прошлого жж-блога. Человек 30.

Конечно, на украинской мове прописывается чисто фашисткая идеология.

Главный фашисты-глобалисты - США. Попался сегодня текст на ленте. Мол скоро и в ЕС будет фашизм, раз они поддерживают фашизм на Украине. Очень-очень наивно. В ЕС давно и есть фашизм. Точнее - на так называемом Западе - фашизм. И он не смягчен по сравнению с фашизмом Гителера, а усовершенствован. Вместе со всеми прелестями фашистского террора, тут вписывается так называемая правозащитная либеральность-демократия. Мол, нужно защищать права гомосексуалистов, куклусклановцев, теророристов-демократов, террористов-оппозиционеров, свободлюбивых бандеровцев и так далее. Информационная машина вполне с этим справляется.

В США сейчас расизма даже больше чем в 1961, когда были рестораны только для белых. Сейчас в школах для негров упрощают образовательные программы, чтобы не оскорблять чувства негров, которые не способны решать упражнения с дробями (заставлять негров решать уравнения с дробями - является расизмом в понимании неолибералов-неофашистов).

Прочитал вчера цитату Лени Волкова (штабист Навального), он прямо пишет: демократия - это майдановое вооруженное свержение власти. Под демократией Америка, Запад и наша демшиза понимает фашизм. Говоря попунктно, суть современной неодемократии:
1. Америка и Запад - вершина демократии.
2. Россия и тому подобные страны - враги цивилизованного запада.
3. высшая ценность этой западной демокрактии - терпимость к сексуальным меньшинствам, террористам в незападных странах, к в фашистам и расистам по всему миру.

То есть, у этой западной демократии нет никакой идейной доктрины, четкая практическая, прагматическая технология. Никакого либерализма в смысле допущения гаммы мнений нет принципиально. Можно "утром стулья, но деньги вперёд". Можно что угодно, вплоть до социализма, но сначала - Америка, терпимость к проамериканским фашистам (особенно включая гендерный фашизм) , и ненависть, враждебность к России и её союзникам. Это практическая технология современного фашистского запада."

Tags: фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal