cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Референдум успешен! Новороссии быть! ДНР - "ЗА" 89,7%, ЛНР - "ЗА" 90,53%

Оригинал взят у da_dzi в Референдум успешен! Новороссии быть! ДНР - "ЗА" 89,7%, ЛНР - "ЗА" 90,53%

В Донецкой Народной Республике явка на Референдум составила 75%. 89,7% избирателей проголосовали ЗА независимость Донецкой республики.
В Луганской Народной Республике явка на Референдум составила 81%. 90,53% избирателей проголосовали ЗА независимость Луганской республики.


Донецк и Луганск сегодня освободились от нацистского Киева и бандеровской "единойУкраины". Это великий день, важный исторический момент. Именно с этого дня начался демонтаж уродливого и искусственного государственного образования Украина. Это государство пережило свой срок на целых 23 года. И хорошо, что хоть сейчас начался процесс освобождения людей - настоящего народа Юго-Востока.

Киевские "свидомые" каратели сегодня в Красноармейске даже убивали людей около избирательных участков, чтобы сорвать Референдум.

24535cb4d961

Киевские нацисты боятся воли народа, они боятся голоса народа - и им в голос подвывают "свидомые патриоты" в Facebook и на форумах укроСМИ. Потому что их национальная идея оказалась фикцией, мифом, ложью. Никакой "единойУкраины" больше не существует - да и никогда не существовало.

Но киевские каратели не смогли остановить Народ. Настоящий Народ, а не оболваненное и трижды купленное стадо, которое прыгало на майдане и убивало ребят из ВВ и "Беркута".

BnXfSw7IAAEyGWK

Народ Луганска и Донецка дружно и массово ушёл из Украины. Как там любят говорить "свидомые"? "Чемодан, вокзал, Россия"? Вот жители Луганска и Донецка взяли чемоданы, взяли вокзалы, поля и леса - и ушли из Украины.

И это только начало...

Друзья, как вы считаете, какая следующая область объявит о независимости и вырвется из проклятой Украины?

[Error: Invalid poll ID 1967763]



Tags: опрос, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments