cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Сущность патриархальной цивилизации - игры милитари

Оригинал взят у tatamo в Сущность патриархальной цивилизации - игры милитари
Оригинал взят у cccprevivel в Как готовилось возрождение германского милитаризма




Агрессивные действия правительства Германии на Украине и массовая пропагандистская кампания, сопровождающая их, удивили многих. Немецкие политики и те, кто формирует общественное мнение, почти единогласно поддержали возглавляемый фашистами переворот на Украине. Они стремятся превзойти друг друга с требованием  более жестких мер против Москвы и осуждении немецкого народа, большинство из которых ясно настроены против военной пропаганды.

Что потрясло, так это то, что многие были тщательно подготовлены. Более года 50 ведущих политиков, журналистов, академиков, военные и деловые фигуры обсуждали более агрессивную немецкую внешнюю политику, в проекте под эгидой вырабатывающих государственный курс "Stiftung Wissenschaft und Politik" (SWP, Немецкий институт международной политики и безопасности) и вашингтонского аналитического центра "German Marshall Fund" (GMF, Германский Фонд Маршалла).

Прочитать статью полностью

***

Татамо: таки они доиграются... Безумцы почему-то упорно забывают, что ружье, висящее сегодня на стене и, по законам жанра, непременно выстреливающее в последнем акте, впервые в истории человечества - ядерное.

Ох уж эти мущщинские амбиции... Если бы это они рожали детей - или хотя бы веками не вбивали женщин в землю своими воплями "не забывай, раба божья и мужнина, из чьего ребра сделана, знай свое место!", "да убоись!!!" - мир сегодня был бы совершенно иным.

Тьфу на вас всех. Не успокоитесь, пока не накликаете чуму на все свои дома... Да здравствует ЯО!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments