cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Запад сделал из нас врага. Так получи же стократно отражения себя.

Оригинал взят у yura_turist в Запад сделал из нас врага. Так получи же стократно отражения себя.
Оригинал взят у alexlotov в Запад сделал из нас врага. Так получи же стократно отражения себя.



Если в течение более десяти дней Киев вел боевые действия с использованием всех имеющихся средств и не сумел подавить не то что две области, а даже один город, это значит, он столкнулся с сопротивлением всего населения. А если они взяли в руки оружие, то уж на референдум они тем более придут.


vici

Заявление пресс-центра ЦИК ДНР по результатам референдума (видео) lnrx

Один из лидеров народного ополчения Донецкой области Игорь Стрелков, принявший на себя роль командующего вооружёнными силами, приказал:
«Ввести на территории ДНР режим контртеррористической операции (КТО). В рамках КТО все боевики украинских неонацистских группировок («Национальная гвардия», «Правый Сектор», «батальон Ляшко», батальон «Донбасс» и другие) подлежат задержанию, разоружению, а в случае вооружённого сопротивления - уничтожаются на месте»

Проще всего предсказать план соучастников государственного переворота в Киеве — у них уже давным-давно не осталось иной дороги, кроме как в какой-нибудь новый Нюрнберг, и поэтому они готовы драться до последней капли крови — лишь бы немного притормозить на этом пути. И наша задача — только позаботиться о том, чтобы они дрались до последней капли своей крови, а не нашей.


Мертва Украина. Сгорела живьем. Убита в Одессе нацистским зверьем. (видео)

Если что-то выгодно Западу - а Западу выгодно сейчас, чтобы мы немедленно ввели войска - стало быть, это невыгодно России.


ani_al


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments