cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Украина. Голод приближается!

Оригинал взят у cycyron1 в Украина. Голод приближается!
Оригинал взят у sokura в Украина. Голод приближается!
Оригинал взят у matveychev_oleg в Украина. Голод приближается!

Украина :: голод приближается.

Вы думаете это шутки? Отнюдь. Лето пролетит очень быстро, наступит осень. И что останется в сухом остатке? Сейчас ушел Луганск и Донецк, а это почти 40% ВВП страны. Вы понимаете, что это значит, осознаете? Нет? А зря. Сейчас растут цены на всё. Дальше будут расти еще больше. Без Донбасса резко сократятся или вообще прекратятся выплаты зарплат и пособий. К осени, оставшиеся области Украины ожидает самый настоящий голод. Что делать:

1. Жителям сельских регионов, поселков, деревень, хуторов, то есть всем, у кого есть своя земли, свои продукты и хозяйство. В СРОЧНОМ порядке вооружаться, создавать мощные народные, вооруженные дружины. К осени к вам потянутся не фашисты, не бандеровцы, нет. К вам придут простые горожане, за едой, которым нечего будет есть. И это будет страшно, потому что голод - самый жуткий "мотиватор" для любых поступков. Понимаете? любых!! Так вот, вам придется защищать свою еду, свои семьи от городских голодных банд. Будьте готовы к этому.

2. Жителям городов. По возможности продавать квартиры и уезжать в сельские регионы, где у вас будет своё хозяйство и еда.

3. Оптимальный же вариант для всех - следовать примеру Луганской и Донецкой народным республикам, то есть - уходить от надвигающегося украинского голодомора.

Вы можете с пеной у рта орать "смерть творогам, героям слава", можете ненавидеть кого-угодно. Но когда вам нечего будет жрать, вам и вашим детям - вы вспомните это предупреждение, но будет уже поздно. Вся киевская хунта к этому времени слиняет уже в "америки и европы", а вы - останетесь сами с собой. Думайте, пока есть время.

http://m.vk.com/od_ukraine

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments