cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Прощай, Европа?

Оригинал взят у macroud в Прощай, Европа?



На Западе с настойчивостью, достойной лучшего применения, просто-таки маниакально блокируют информацию о событиях на Украине. От собственных граждан. Не просто искажают или что-то выборочно замалчивают, а именно блокируют. И еще лгут, лгут, лгут. Чудовищно лгут.

В свое время А. Линкольн заметил: «Можно бесконечно долго обманывать одного человека, можно непродолжительное время обманывать большое количество людей, но нельзя постоянно обманывать всех». Нынешние американцы и прочие эвропейцы этот завет забыли. Но ведь все же прорвется наружу. При еще большей очевидности позорного провала западной политики. И вот что тогда случится?

Понятно, Запад преследуя собственные интересы, влез в чужую страну, учинил переворот, не получилось и издержек все больше и больше – стыдно, обидно, досадно. Казалось бы, самое время взять сторону народа и получить свое место в новом раскладе обновленного государства. Но нет, продолжают упорствовать – все откровеннее поддерживают совсем уже отбросивших всякие приличия фашистов и лгать, лгать и лгать народу собственному.

А теперь представим ситуацию.

Все, что дорого простому французу, простому немцу, простому англичанину, давно уже попрано: они вынуждены мириться с гомосятиной, с официально разрешаемой педофилией, с развращением в школах собственных детей, с государственным курсом на принудительное разрушение семьи, с осквернением истории и культуры родных мест в угоду иноверным и иноплеменным мигрантам-паразитам. И пока худо-бедно мирятся… Но напряжение уже есть, очень существенное напряжение. И это напряжение продолжает расти.

И тут вдруг выяснится, что до кучи весь собственный истеблишмент – спонсор, заказчик и организатор фашизма! Настоящего. С расстрелами и зверствами. И ни где-нибудь в дикой Африке, а тут, совсем рядом, практически под боком! И, стало быть, на шее граждан «свободных демократий» сидят тоже фашисты?

Это в Америке ситуация иная – там вроде бы можно, там такое сойдет с рук. А в Европе-то всё еще помнят, что такое фашизм.

Представляете, какой шок будет для западноевропейского общества?! Это же крушение картины мира. Тут и до полного переформатирования всей верхушки недалеко. С тотальной потерей управляемости общества.

И что в вероятной перспективе? А в вероятной перспективе – распад Евросоюза. Ну, и кирдык евро, разумеется. И не по экономическим причинам, а по политическим. А это, пожалуй, пострашнее будет… Для эвропейцев.

А ведь, похоже, европейские вожди все это понимают. И оттого упорствуют еще больше. В надежде волшебным образом переломить ситуацию с украинским кризисом, или просто хоть так отодвигая от себя страшное будущее…

Пожалуй, умирающая Украина утащит за собою в могилу и Евросоюз…



Tags: катастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment