cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

СУПЕР-ВАЖНО - Губарев: Мы смогли сломать всю эту ахметовскую систему!

Оригинал взят у vas2010 в СУПЕР-ВАЖНО - Губарев: Мы смогли сломать всю эту ахметовскую систему!
Оригинал взят у gleb1368 в СУПЕР-ВАЖНО - Губарев: Мы смогли сломать всю эту ахметовскую систему!
Оригинал взят у vena45 в СУПЕР-ВАЖНО - Губарев: Мы смогли сломать всю эту ахметовскую систему!
Оригинал взят у vapaa_soturi в
СУПЕР-ВАЖНО - Губарев: Мы смогли сломать всю эту ахметовскую систему!
Оригинал взят у pravoe_org в
СУПЕР-ВАЖНО - Губарев: Мы смогли сломать всю эту ахметовскую систему!


Народный губернатор Народной Донецкой республики Павел Губарев дал свое первое интервью после освобождения из плена "Российской газете"

(из интервью)

Мы 20 лет этой нашей региональной восточной элите прощали воровство. 20 лет мы за них упорно голосовали. Это происходило не потому, что мы им доверяли, просто альтернативные политические проекты, которые появлялись на востоке, либо поглощались Партией регионов, либо происходил процесс слияния, как это было с Игорем Марковым, Сергеем Тигипко. Более мелких проектов они поглотили еще большее количество. То же самое происходило с отдельными политиками. То есть, как только какой-то политик пытался войти во власть, против него применяли угрозы, подкуп, фабрикацию уголовных дел в суде, снятие с выборов. То же самое происходило и после прихода к власти хунты, когда доверие к Партии регионов упало до нуля. Восстановить доверие не представляется возможным. Это признавали даже пиарщики Партии регионов. В этих условиях начали появляться лидеры так называемого народного ополчения во всех городах. И партия власти, олигархи наши восточные, прибегли к тем же удобным для них средствам подкупа. Об угрозах, наверное, речь уже не шла, скорее подкуп и интриги, так начали работать с активистами народного ополчения. Оказалось, что две трети из активистов уже на содержании олигарха Ахметова. Очень небольшая группа лиц сохраняла верность идее, но при этом все равно брала деньги. Деньги брали все!
В этих условиях они все продались. Те, кто не продались, кого маргинализировали, кого дискредитировали, кого запугали. Были такие, которые говорили, что нужно всего лишь заставить Киев оставлять здесь на местах чуть-чуть больше денег. То есть перезагрузки власти, федерализации нам не надо.

Вся деятельность ахметовцев сводилась к тому, чтобы слить народный гнев, и все это хорошо получилось в Днепропетровске. Олигарх Коломойский это сделал, потому что настроения проукраинские там чуть-чуть сильнее, чем в Донбассе, а никакого лидера, который провозгласил бы идею не как минимум независимости, а как максимум воссоединения исторических корней с Россией никто не озвучил. Сейчас там находятся киевские силовики и прочее, там это невозможно. Он взял под контроль ситуацию.

Авторитет Ахметова в Донбассе был намного выше исходного авторитета Коломойского в Днепропетровске, но тем не менее мы смогли сломать всю эту ахметовскую систему! И в общественном, и в организационном плане мы уже сильнее. И по вооруженным силам мы превосходим.

ПОЛНОСТЬЮ ИНТЕРВЬЮ ГУБАРЕВА - ЗДЕСЬ http://www.rg.ru/2014/05/12/gubarev.html

Важно - на многих сайтах, включая майданные, несколько часов назад появилась инфо, что в ДНР якобы чуть ли не переворот -  "Журналисты сообщили о "перевороте" в руководстве ДНР", здесь -

http://lb.ua/news/2014/05/12/266088_zhurnalisti_soobshchili_perevorote.html
http://www.ostro.org/general/society/news/444447/


Также теперь понятно вчарашне, второе заявление от людей Ахметова, что отступть должны не только киевские власти с их АТО, но и ополченцы Донбасса, см. на  http://www.scm.com.ua/ru/media-centre/news/view/1537/

То есть благодаря рефрендуму, выпуску Губарева, активности Стрелкова и (к сожалению) из-за бойни в Мариуполе, Ринат Ахметов резко потерял свои позиции в Донецкой области народной республике. Теперь для Ахметова наступает момент истины: принять ДНР или предать ДНР. Посмотрим.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments