cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

АМАЛЬГАМА НА НЕИЗБЕЖНУЮ ТЕМУ

С уважением относясь к комментариям и прогнозам Я.Кедми и во многом соглашаясь с его анализам об бывшей Украине, надо отметить, что приведенные прогнозы раз, два, три в публикации уважаемого putnik1 - являются более реалистичными, как и весь нижеприведеный анализ.

Оригинал взят у putnik1 в АМАЛЬГАМА НА НЕИЗБЕЖНУЮ ТЕМУ



Свежее интервью Яакова Кедми, безусловно, интересно, и лично я согласен с ним в том, что фарс 25 мая, буде хунта сумеет его провести, будет означать изменение ситуации как бы не в пользу России и оккупированных нацистами областей бывшей Украины. Но...



Но именно что как бы.
По той простой причине, что Руине уже никак не отвертеться от полноценной гражданской войны.
И в этом смысле очень показательны несколько, - раз, два, три, - материала, выдернутые мною из моря почты.

Вообще-то, каждый из них интересен, каждый достоин отдельного представления и комментария, но взятые вместе и прочитанные подряд, эти тексты, - предельно разные, по-разному и разными людьми написанные, - органично дополняют друг друга, сплетаясь в непротиворечивую картину наиболее вероятного будущего. Которое, собственно, уже началось: одна сторона конфликта раскручивает маховик, повязывая кровью карателей, а вторая организуется и понемногу, но очень успешно учится переходить в наступление.

В общем, что бы там ни плели политики о "возможности переговоров", точка невозврата пройдена.
А потому личное мое резюме к сей амальгаме будет коротким.

Политика хунты со всей очевидностью ведет Руину к обнищанию вплоть до борьбы за выживание, и в первую очередь, относится это к промышленно-шахтерским регионам Востока, а главная, стратегическая цель Запада состоит в том, чтобы, промыв голодным людям, а в первую очередь, безработной, - лишенной какой бы то ни было перспективы молодежи, - мозги до синего звона, за два-три года каденции назначенного в как бы президенты Пети превратить их в пушечное мясо, приросшее к оружию, как к единственной гарантии выживания и готовое на все, чтобы хоть как-то прокормить себя и хотя бы минимально обеспечить семьи.

Теперь вопрос лишь в том, куда развернутся штыки Юго-Востока: на Москву, как планируют за океаном, или все-таки на Киев.
А если кому-то этот вывод покажется циничным, флаг в руки и барабан на шею.


Tags: ДСП, выживание, катастрофа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments