cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Соединенные Штаты: Земля блаженного невежества и явного лицемерия

Оригинал взят у cccprevivel в Соединенные Штаты: Земля блаженного невежества и явного лицемерия



Перевод: CCCPrevivel
Соломон Комиссионг
by Solomon Comissiong


Геополитическое невежество американского народа кажется безгранично. Большая часть мира в полной мере осознает, что правительство США финансировала украинский переворот, "который привел к власти волну нео-нацистов." Тем не менее, большинство американцев считают, что Россия играет роль Гитлера, а Вашингтон хороших парней.


"Черт возьми, кто такие США, чтобы читать лекции кому-либо, что нехорошо большим странам вторгаться в мелкие?

Однажды, какой-нибудь социолог-новатор, возможно, проведет социологическое исследование, с упором на состояние блаженного невежества, в состоянии которого постоянно проживает огромное количество американцев. Этот же ученый пойдет еще дальше и исследует первопричины, которые способствовали массовому производству блаженно неосведомленных американских граждан. Слишком много американцев подверглись социальной инженерии, в результате которой обрели полнейшее невежество в таких знаниях как география, геополитика, история и основных общественных науках. Этот эксперимент социальной инженерии не остановился на достигнутом; мышление многочисленных американцев формировалось такими способами, которые препятствуют тому, чтобы они могли понять свое собственное невежество.
Прочитать статью полностью

Subscribe

  • Норманская теория - фсё!

    Как нередко, очень познавательное выступление Анатолия Алексеевича Клёсова. И отрадно, что представитель такой гуманитарной, нет, не науки, а…

  • Иван Великий. Возвращение государя

    Иван Третий. Его имя уступает по известности именам Дмитрия Донского или Александра Невского. Даже его прозвище - Иван Грозный в памяти потомков…

  • Ушёл работать конём. Ибо ржунимагу!

    Хотел было написать о роли лошади в истории цивилизации, но в какой-то момент сломался. Не потому, что мало материала, его-то как раз в избытке. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments