cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

КАРТИНКА С ЦИФРАМИ

Оригинал взят у Владимир Шалагинов в КАРТИНКА С ЦИФРАМИ
Оригинал взят у ur_2222 в КАРТИНКА С ЦИФРАМИ

Андрей хоть и юморной, но не в этом случае...Тут всё очень серьёзно, про европейских "газпромойш" и между строк о том, что на жидком газе из тирании Катар воровать легче...

Оригинал взят у andrey_kuprikov в КАРТИНКА С ЦИФРАМИ

Мы все время слушаем как Газпром бодается с Европой и особенно с хохлами по цене на газ. Не обращая внимания на то, что речь идет об оптовой цене. А вот по какой цене газ обходится среднему европейцу почему-то тактично умалчивается. Редакция журнальчика озаботилась этим вопросом и обнаружила очень интересную картинку с весьма занимательными циферками :

610599329

Особенно впечатлила последняя колонка, которая размазывает тезис о дороговизне газа для населения в России и весьма наглядно показывает сколько платит за него френч, немец или итальянец.

Газпром уже много лет бьётся за доступ к европейским газовым сетям, предлагая снизить стоимость топлива для конечного потребителя. ЕС стоит намертво, постоянно придумывая запреты, ограничения, энергопакеты и прочую лабуду дабы не потерять 200-300% наживы на российском газе, и на собственных гражданах.

Есть подозрение, что средний европеец просто не в курсе как его грязно имеет собственное правительство.
Если бы Газпрому удалось донести до 500 миллионного населения ЕС предложение снизить стоимость газа например вдвое, то весьма щепетильные к собственному кошельку европейцы не то что майдан, они бы и социалистическую революцию не обломались устроить.

Ну а ценник для хохлов из первой колонки оставлю без комментариев, чо тут говорить, у них беда, эпидемия майданизма мозга.
Tags: запрещённые Знания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments