cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Четвертый вариант

>Оригинал взят у ivanoctober в Четвертый вариант




Я не совсем согласен с автором, но, безусловно, что он информированный и мыслящий человек.

  Еще одну ошибку допустила Хунта в Киеве. Не последнюю, к сожалению, но существенную. Захватившие власть в Киеве в очередной раз показали миру свое нацистское нутро. "В концлагерях недостатка медикаментов не ощущается". Помните обещание Юлии Тимошенко "обнести Донбасс колючей проволокой"? Теперь его не просто огородили, его еще и бомбят.

Помните обещание Юлии Тимошенко "обнести Донбасс колючей проволокой"? Теперь его не просто огородили, его еще и бомбят. И не только его. Но "на кладбище всё спокойненько", никаких проблем нет и "сами справимся". Удивительно, но за почти четверть века своей государственности, Украине так и не удалось воспитать более-менее приличных дипломатов. Здесь надо сделать одно лирическое отступление. Не только дипломатов, но и военных, президентов и премьеров, журналистов и юристов et cetera. Проблема Украины была в ошибочном построении своей государственности на одном-единственном постулате – русофобии. Абсолютно все действия рассматривались и одобрялись, только если соответствовали аксиоме "Украина не Россия".

Беда-то как раз в том и заключается, что Украина и есть Россия. Самая настоящая. Кондовая, как говорят русские в Сибири. Которая тоже Россия. Причем даже не надо доказывать картами Киевской Руси и напоминанием том, что "Киев – мать городов русских". Абсолютно любой местный националист (он же национал-социалист, нацист, фашист, футбольный ультрас, правый сектор…. – сортов дерьма множество), так вот – любой наци даже депутат Ирина Фарион подтвердит, что украинцы на самом деле русские. Более русские, чем живущие в России русские. А Украина и есть Россия. Да и сам украинский язык на самом деле русский, а русские в России на самом деле "расеяне" говорящие на "расеянском языке".

Но это уже тонкости и детали. Важные, кто спорит. Суть же именно в том, что украинцы действительно русские. Часть Киевской Руси, Русского Мира. Неотъемлемая часть. И свою русскость здесь понимают даже самые ярые враги России и русских.

В этом и заложена суть негативного отбора, который определяет отвратительный уровень специалистов в абсолютно любой сфере деятельности. В том числе, и в дипломатии. Здесь успел отметиться и нынешний "премьер-министр" Яценюк, и без пяти минут "президент" Порошенко. Да-да, всё это птенцы гнезда оранжевого бандеровца Ющенкоа. Молодого и исключительно трусливо-исполнительного Кролика Сеню, оранжевый президент протащил по всем высшим должностям в государстве, готовя себе замену. Был он с марта по декабрь 2007 года и министром иностранных дел. Посидел в этом кресле и кум тогдашнего президента Петя Порошенко. Целых трое суток - с 9 по 12 октября 2009 года. Так что не стоит удивляться уровню дипломатии этого несчастного государства.

Нацисты в Киеве настолько уверены в том, что заграница им поможет, что абсолютно не учитывают особенности западного менталитета. И искренне удивляются, когда из Европы звучат требования заплатить, к примеру, долги за газ. А все предельно просто – нет в Европе цены в 268,5 долларов за тысячу кубометров. И европейцев "жаба душит", когда они видят, что наглые хохлы даже этих денег не платят, получая "голубое топливо" "безд-возд-мезд-но. Проще говоря - даром".

Еще хуже обстоят дела с основополагающими европейскими ценностями, которые нерушимы, как британский Гибралтар. То есть дело не в праве и справедливости, а в соблюдении статус-кво.

Нацисты в Киеве отказались от предоставления гуманитарной помощи Юго-Востоку. Тем самым ударив по больному. Средний европейский избиратель не поддерживает подобные режимы и гневно их осуждает. Это уже вбили на уровень инстинкта. Ведь как раз гуманитарные катастрофы являются основанием для ввода "миротворцев" НАТО, введения "бесполетных зон" и смены правительств независимых государств.

Яценюка уже освистали в Германии, вынудив бежать через черный ход. Это произошло вчера в г.Аахен, где он был на церемонии, к которой не имел никакого отношения. Никто толком и не знает, чем там и кого из немцев награждали. А вот митинг протеста показали в Европе всем. Потому что протестовали именно немцы. Можно сказать – главные европейцы.

МИД России 28 мая направил МИДу Украины ноту по вопросу оказания срочной гуманитарной помощи населению Юго-Востока. Ясное дело не оружием, а медикаментами и медицинскими препаратами. Россия официально заявила, что готова оказать населению Луганской и Донецкой областей помощь прежде всего медикаментами и медпрепаратами, тем же инсулином, поставки которого в Славянск Украина прекратила еще месяц назад, а украинской стороне предложили "принять необходимые меры по обеспечению условий для доставки российской гуманитарной помощи в затронутые конфликтом районы".

Совершенно беспроигрышный ход. Оспорить который без "потери лица" официальный Киев не может. Но он таки смог.

"В ответ 29 мая была получена нота МИД Украины, ознакомление с текстом которой вызывает по меньшей мере удивление. Полностью проигнорировав тему оказания гуманитарной помощи, страдания людей в восточных регионах Украины, где из-за проводимой Киевом военной операции ежедневно гибнут люди, а число раненых и пострадавших продолжает расти, МИД Украины цинично повел речь о ситуации в Крыму, который, по мнению украинской стороны, основанному на неких "многочисленных сигналах мирового сообщества", якобы "находится на грани гуманитарной катастрофы", — отмечается в сообщении МИД России в пятницу.

Учитывая, что воду в Крым тоже перекрыл Киев, выглядит всё это очень плохо с точки зрения "демократической общественности". У европейцев много своих причуд и особенностей. На слова "гуманитарная катастрофа" их уже приучили делать стойку. Так что помощь будет оказана в любом случае. А Хунта еще больше "потеряет лицо" перед своими единственными защитниками.




Tags: Высшие ценности, ДСП, Русь, запрещённые Знания, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments