cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Русский народ как субъект истории снова в центре внимания.

Оригинал взят у dumyneveselye в Русский народ как субъект истории снова в центре внимания.

     Предисловие : ресурс господина Просвирнина я никогда не поддерживала и сегодня в политическом плане ему не доверяю.  Считаю тот вид национализма, который он продвигает, для меня неприемлемым по многим причинам, которые сейчас перечислять не стану.  И сайт, на который мне дал ссылку один из моих замечательных френдов, потому и не посещаю, хотя, возможно, что и зря.
 Однако же даже у идеологических соперников могут быть  довольно здравые мысли, которые нелишне и озвучить погромче. С другой стороны  интересно посмотреть, как  данная группа русских националистов смотрит на  украинские события. По прочтению статьи  и комментариев мне стало ясно, что смотрит она иначе, чем господа Крылов and co.

  Самое интересное место из статьи я сейчас процитирую, а остальное  всё читайте сами по ссылке внизу. A видео советую  посмотреть.

=================

  " И есть, в общем-то, миллион причин это всё не поддерживать (самая простая — читать Дугина смешно, а реально жить в мире Дугина — не очень), и лишь одна — поддержать. Несмотря на всю эту красно-коричневую, как выражаются у нас в России, придурь, ДНР и все ее бойцы вводят в постсоветское политическое поле новый субъект — русский народ. У них это прямо в Конституции записано, что так и так, есть русский народ и, более того, есть некий разрушенный Русский Мир и целью ДНР является восстановление единства этого самого Русского Мира. То есть перед нами не какой-то очередной бантустан, а, страшно сказать, зародыш общерусского государства, претендующий на власть как минимум над всеми русскими постсоветского пространства. И можно, конечно, эти претензии высмеивать, критиковать, тыкать пальцем и хохотать, но печальный (для властей РФ) факт состоит в том, что появился сам предмет для обсуждения: некий русский народ и некий принадлежащий ему Русский Мир, частью какового мира ДНР себя и декларирует.

Поэтому в случае, если ДНР устоит и сможет оформиться как дееспособное образование, то у нас впервые с 1917 года появится государство, в котором русские являются субъектом политики, а восстановление Большой России — стратегической целью. Государство дугинское, прохановское, комично-антимодернистское, без единого шанса влиться в современную систему международных отношений, но государство, с дееспособной армией и войной за Большую Россию как главной целью своего существования."

(конец цитаты)

http://sputnikipogrom.com/russia/novorossiya/13250/judeo-masonic/



===============================



http://www.youtube.com/watch?v=CKN5nM4LXkA#t=37

Tags: Высшие ценности, Светая Русь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments