cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

За коммунистов

Оригинал взят у arpitt в За коммунистов

Совершенно неожиданно у меня 9-го мая появился повод гордо сказать "Да я коммунист!".
Значит расскажу что и как. Я тут волею судеб немного помогал ребятам собираться в Новороссию, удовольствие не шибко дешёвое, но надо значит надо. Отправили на данный момент 17 бойцов, коммунистов и сочувствующих... К великому сожалению два человека пропали "без вести" после перехода границы, сложно с этим было и до сих пор есть. Но я собственно не про это.
9-го мая в святой для нас день у меня зазвонил телефон с неизвестного номера. Ну день такой что надо отвечать всем, поэтому малость удивившись ответил. Перезванивал начальник СРП ----- рядом с которой мы работали пару лет назад. Ну это по нашим Сквкрным меркам рядом))) Они гнали региональные профиля, мы очередной лицензионный участок стучали. Ну а тундра и тайга, дело такое, все волей не волей общаемся, там ведь расстояния большие, а тропки то узкие))). Конкретно с этим человеком общались раза три четыре.
И после необязательной беседы с поздравлениями и тд.
Он мне говорит, - Мол Аркадич ты же по Украине неравнодушный, как слухи дошли!?
Ну я конечно соглашаюсь, - Мол тема важная только полному мудаку неинтересная.
Он говорит - Мы тут с сезона вышли, и решили с ребятами помочь, там же с медикаментами труба, так вот у нас есть посылочка, надо бы передать, а вот как не знаем.
Я говорю ну подумаем, подъезжай по адресу ----- подумаем, по писят за Победу и решение найдём.
Дальше всё развивалось по типично Северному сценарию. Я на скорую руку малость чего закусить сварганил, носки грязные прибрал. Тут звонок в дверь, и вместо" здрасти как здоровье", задаётся вопрос "куда?".
 Ну куда, куда в комнату говорю вестимо, я тут не всю квартиру снимаю, не стоит раньше времени соседей беспокоить. Они уточняют - Ставить куда?
- Чего  ставить!?
- Ну известно что, посылку!
И заносят посылку, четыре коробки, размером с советские телевизионные. Ребята говорят, тут мы под руководством нашего пилюлькина, собрали малость для военно полевой медицины. Так что дальше твоя проблема, а сей час давай закуску.
Естественно зашёл разговор за отчётность, ребята вложились не слабо... скажем так до шести нолей малость не дотянули. И вот тогда я услышал то чем наверное буду долго гордится и совершенно искренне "Аркадич какие отчёты, ты же коммунист!". Я им мол мужики я в КПРФ не состою, у меня другие погремушки. На что получил совершенно искренне от начальника СРП, который старше меня лет на пятнадцать "Аркадич, я мудаков с партбилетами за свою жизнь много навидался, а вот настоящие как положено только сей час вновь появляться начали, так что бумажки это не для нас, а вот кто по жизни мы и так поняли.".
Докладываю, вчера груз дошёл до места назначения, я рад
На вопрос почему не называю предприятие и имена фамилии, отвечаю, и им и мне это нахрен не надо, это дело совести, а не самолюбования.
А рассказал для чего? Да для того что бы люди Новороссии знали, что можем то делаем, простые люди, простые коммунисты.

Tags: Высшие ценности, Русь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments